デイリサーチ

おにぎりの海苔は「パリパリ」と「しっとり」どっちが好き? のコメント

コメント総数:6581件

2010/06/22 17:45
パリパリ tonkororinさん / / ?代

しっとりでも香りが有れば。

2010/06/22 17:45
しっとり まさおさん / / ?代

しっとり

2010/06/22 17:44
しっとり bagusさん / 女性 / 30代

というか、手巻きより直巻きのおにぎりが好きだから。

2010/06/22 17:44
パリパリ まーさんさん / / ?代

ほんとはどっちも好き

2010/06/22 17:44
しっとり しおむすびさん / 女性 / ?代

どちらも好きだけど。

2010/06/22 17:43
パリパリ たんたさん / / ?代

お母さんが作ってくれたおにぎりと同じ方を好きになる確率が高いのでは?

2010/06/22 17:43
パリパリ まーささん / / ?代

食感が良い

2010/06/22 17:43
しっとり オメガ1さん / / ?代

なんとなく

2010/06/22 17:43
パリパリ ?さん / / ?代

パリッとする感触がいいですね

2010/06/22 17:43
パリパリ ?さん / / ?代

パリパリ

2010/06/22 17:43
パリパリ ひかりさん / 女性 / ?代

おにぎりとは別に、味付けのりを持参します。 食べる時に巻いて食べます。

2010/06/22 17:42
しっとり ?さん / / ?代

どっちでもいいんですけどね 味付け海苔なら・・・! 関西人なもんで!

2010/06/22 17:42
しっとり ?さん / 女性 / 50代

ごはんに海苔の味がしみて美味しい!

2010/06/22 17:42
パリパリ ?さん / / ?代

美味しいので

2010/06/22 17:41
パリパリ ?さん / / ?代

同じ味でパリパリとしっとりが売っていたら、迷わずパリパリを選びます

2010/06/22 17:41
パリパリ ?さん / / ?代

絶対にパリパリ

2010/06/22 17:41
しっとり たくあんさん / 女性 / 20代

かじった時にのりがちぎれないと、米が変形してくるから。ゆえに具やらいろいろこぼれにくい。

2010/06/22 17:40
パリパリ ?さん / / ?代

食感がいいから

2010/06/22 17:40
パリパリ ささん / / ?代

がぜんパリパリ

2010/06/22 17:40
しっとり ?さん / / ?代

手作りだったら自然にそうなるし…