コメント総数:6581件
凄く迷ったけど、、、具によると思います。おかかをイメージしてこちらを選択。
海苔とおにぎり(ご飯)のハーモニーが好き!
江戸っ子でい
パリパリの味付けのりがいいです^^
パリパリ好きです。
パリでパリパリ。
直ぐ食べる時は勿論パリパリ。ハイクなど時間が経った時は、シットリさがぐ〜。
ですね・・・
パルパリも美味しいですが、しっとりの手作りか何が好き
はい
パリパリのほうが海苔の風味を感じられる
です
好きでも嫌いでも最終的には「しっとり」なるだろ?
パリパリが美味しい
「しっとり」派が存在するとは…。信じられんわw
ぱりぱりっしょ
しっとりしてると、なかなか噛み切れなくておにぎり崩壊…
あぶりたて香ばしいパリパリ派です
『味付け海苔』が、好きじゃないので『コンビニおにぎり』は 余り食べません…。 昔ながらの『手作りおにぎり風』しっとりが、よく海苔の『味わい』を出すような気がします!
コメント総数:6581件
凄く迷ったけど、、、具によると思います。おかかをイメージしてこちらを選択。
海苔とおにぎり(ご飯)のハーモニーが好き!
江戸っ子でい
パリパリの味付けのりがいいです^^
パリパリ好きです。
パリでパリパリ。
直ぐ食べる時は勿論パリパリ。ハイクなど時間が経った時は、シットリさがぐ〜。
ですね・・・
パルパリも美味しいですが、しっとりの手作りか何が好き
はい
パリパリのほうが海苔の風味を感じられる
です
好きでも嫌いでも最終的には「しっとり」なるだろ?
パリパリが美味しい
パリパリが美味しい
「しっとり」派が存在するとは…。信じられんわw
ぱりぱりっしょ
しっとりしてると、なかなか噛み切れなくておにぎり崩壊…
あぶりたて香ばしいパリパリ派です
『味付け海苔』が、好きじゃないので『コンビニおにぎり』は 余り食べません…。 昔ながらの『手作りおにぎり風』しっとりが、よく海苔の『味わい』を出すような気がします!