コメント総数:6581件
断然パリパリ派です!
パリッと感があったほうが好きです
しっとりは・・どうもね〜
あと巻き、パリパリですな。
外で買うならパリパリ自分で作るなら具材も凝ってしっとりに!!
パリパリ海苔でないと食べられません。
パリッというあの音が好きです。
どっちでもすき!自然のなかで食べるともっとおいしい!
パリパリやん
どちらかと言えばこっちかな
子供の頃から慣れ親しんだしっとりがいいですね。
...どちらでも良いが。(その時の状態のまま、頂く。)
コンビニのパリパリも良かったけど、最近になって、高級海苔の厚みのあるしっとり感が恋しくなりました。
コンビニならパリパリ家庭の味ならしっとりかな?
この方が 海苔の香りもいい
パリパリも美味いがいくらかしっとりしてないと、ご飯にうまく絡まない
のりはこれでなくっちゃね。
どちらも好きだけど、あえて言うならパリパリ。でも九州に来てから、海苔なしの塩むすびのほうがスーパーなどではメジャー(コンビニは別)。最初はびっくりした。
歯ごたえがいい
パリパリだと口の中にはりつくからいや
コメント総数:6581件
断然パリパリ派です!
パリッと感があったほうが好きです
しっとりは・・どうもね〜
あと巻き、パリパリですな。
外で買うならパリパリ自分で作るなら具材も凝ってしっとりに!!
パリパリ海苔でないと食べられません。
パリッというあの音が好きです。
どっちでもすき!自然のなかで食べるともっとおいしい!
パリパリやん
どちらかと言えばこっちかな
子供の頃から慣れ親しんだしっとりがいいですね。
...どちらでも良いが。(その時の状態のまま、頂く。)
コンビニのパリパリも良かったけど、最近になって、高級海苔の厚みのあるしっとり感が恋しくなりました。
コンビニならパリパリ家庭の味ならしっとりかな?
この方が 海苔の香りもいい
パリパリも美味いがいくらかしっとりしてないと、ご飯にうまく絡まない
のりはこれでなくっちゃね。
どちらも好きだけど、あえて言うならパリパリ。でも九州に来てから、海苔なしの塩むすびのほうがスーパーなどではメジャー(コンビニは別)。最初はびっくりした。
歯ごたえがいい
パリパリだと口の中にはりつくからいや