コメント総数:6581件
一人暮らしだと、実家でたべるようなものが欲しくなるのです。
初めてコンビニのおにぎり(食べる時に合体させる)を食べた時は感動でした!今は便利なお弁当グッズにそういうビニールシートがありますよね!ウレシイです!
ぱりぱりの海苔だと本当におにぎりがおいしいです! 朝ごはんに毎日食べています(笑)
パリパリが好きな時もあるけれど自分でつくるとしっとりに
パリパリの味付け海苔
しっとり
なぜでしょうね???好きなんです。
どっちかと言うとバリバリかな。
おにぎりの海苔ばパリッとしていないとおにぎりとは言えない。
yes
手作り感と、昔の思い出で、シットリ派。
お米の食感にパリパリは合わないと思うんですよね
コンビニのはパリパリ、家で作ったのはしっとりがいいです。
ご飯になじんでいるのがいい
海苔で巻いたお握り大好き!
しっとりがいい
あえてなら
パリッとしてたほうが好きです。
本当はどっちも好き
お母ちゃんの作ったおにぎりは「しっとり」海苔だったよぉ〜
コメント総数:6581件
一人暮らしだと、実家でたべるようなものが欲しくなるのです。
初めてコンビニのおにぎり(食べる時に合体させる)を食べた時は感動でした!今は便利なお弁当グッズにそういうビニールシートがありますよね!ウレシイです!
ぱりぱりの海苔だと本当におにぎりがおいしいです! 朝ごはんに毎日食べています(笑)
パリパリが好きな時もあるけれど自分でつくるとしっとりに
パリパリの味付け海苔
しっとり
なぜでしょうね???好きなんです。
どっちかと言うとバリバリかな。
おにぎりの海苔ばパリッとしていないとおにぎりとは言えない。
yes
手作り感と、昔の思い出で、シットリ派。
お米の食感にパリパリは合わないと思うんですよね
コンビニのはパリパリ、家で作ったのはしっとりがいいです。
ご飯になじんでいるのがいい
海苔で巻いたお握り大好き!
しっとりがいい
あえてなら
パリッとしてたほうが好きです。
本当はどっちも好き
お母ちゃんの作ったおにぎりは「しっとり」海苔だったよぉ〜