コメント総数:6581件
これ
ぱりぱりじゃん
どっちも好きって選択肢がない・・・
ホントはどっちでも良い。 しっとりして「もわっ」と香るのりも美味しいと思います。
パリパリ
二枚重ねて焼きたての海苔の心地よさ。
どちらと言えば
おにぎりはたべますよ。パリパリでもしっとりでもどちらも美味しい。選択肢がない。
どちらでも良い気もしますが、始めに思い浮かびました。
しっとりだと海苔の佃煮を巻いてるみたいで。
しっとり。
パリパリが一番!
何となく。
どっちも!!
もちろんパリパリ! 食べる寸前に焼いたのりを巻いて食べます。
味付け海苔ぱりぱり派
この中に回答がなかったのですが、どちらでも好きです。しっとりは、海苔のうまみがおにぎりにちょっぴりしみてるし、パリパリも海苔のおいしさが感じられるから。
具によってわけるかも
どちらかといえば、パリパリです。
出来立ておにぎりとパリとした海苔ですね。
コメント総数:6581件
これ
ぱりぱりじゃん
どっちも好きって選択肢がない・・・
ホントはどっちでも良い。 しっとりして「もわっ」と香るのりも美味しいと思います。
パリパリ
二枚重ねて焼きたての海苔の心地よさ。
どちらと言えば
おにぎりはたべますよ。パリパリでもしっとりでもどちらも美味しい。選択肢がない。
どちらでも良い気もしますが、始めに思い浮かびました。
しっとりだと海苔の佃煮を巻いてるみたいで。
しっとり。
パリパリが一番!
何となく。
どっちも!!
もちろんパリパリ! 食べる寸前に焼いたのりを巻いて食べます。
味付け海苔ぱりぱり派
この中に回答がなかったのですが、どちらでも好きです。しっとりは、海苔のうまみがおにぎりにちょっぴりしみてるし、パリパリも海苔のおいしさが感じられるから。
具によってわけるかも
どちらかといえば、パリパリです。
出来立ておにぎりとパリとした海苔ですね。