コメント総数:6581件
両方好きです。 でもパリパリがいい!!
どちらも好きですよ、 まーあえて言うとならば4.5:5.5位の差かな。
おにぎりの根源は「携帯食」。昔からあるのは当然、しっとり。ご飯になじんだ海苔の味もいいものです。
歯につきにくいパリパリでしょう
自分で作るおにぎりはご飯に密着して自然としっとりになるので、コンビニ等の市販のおにぎりもしっとりが良い。
両方とも好きなんだけど、強いて言えば・・・
ミネラルを吸収しなければ・・・
常備してない
どちらかといえば
どちらも好きですが・・・・
おにぎりには、とろろ昆布です。富山県
海苔は好きですが、体質に合わないのでまきません。
ぱりぱりのほうが好き
母の手作りの味
そのときの気分でどちらでもいいけど、あえて言うなら、
どっちも好きだけど
味付け海苔をまいて食べる人がいるけど、手はべたつくし…海苔じたいはおいしいけど、おにぎりには…?と思うのですが…
パリパリがよければ海苔だけでたべる
しっとりだと、喉に詰まりそうになる。
一人住まいなので、おにぎりは最近、食べなくて、ご飯とやずやの16雑穀一袋、いっしょに炊いて食事しています。
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両方好きです。 でもパリパリがいい!!
どちらも好きですよ、 まーあえて言うとならば4.5:5.5位の差かな。
おにぎりの根源は「携帯食」。昔からあるのは当然、しっとり。ご飯になじんだ海苔の味もいいものです。
歯につきにくいパリパリでしょう
自分で作るおにぎりはご飯に密着して自然としっとりになるので、コンビニ等の市販のおにぎりもしっとりが良い。
両方とも好きなんだけど、強いて言えば・・・
ミネラルを吸収しなければ・・・
常備してない
どちらかといえば
どちらも好きですが・・・・
おにぎりには、とろろ昆布です。富山県
海苔は好きですが、体質に合わないのでまきません。
ぱりぱりのほうが好き
母の手作りの味
そのときの気分でどちらでもいいけど、あえて言うなら、
どっちも好きだけど
味付け海苔をまいて食べる人がいるけど、手はべたつくし…海苔じたいはおいしいけど、おにぎりには…?と思うのですが…
パリパリがよければ海苔だけでたべる
しっとりだと、喉に詰まりそうになる。
一人住まいなので、おにぎりは最近、食べなくて、ご飯とやずやの16雑穀一袋、いっしょに炊いて食事しています。