コメント総数:6581件
どっちも好き・・・・。
こっちです
おにぎりなのに海苔がパリパリって… そんな違和感バリバリな代物は御免だな
乾いてると口の中でくっつく。
とーぜん
どちらかと言うと。
しっとりは、しけた感じがする。
昔はこんなのなかったので、すばらしい!
しっとりしていないと、食べづらい。
母が作ってくれるのはしっとりしていて、それも好きだけど、パリパリの方が米とのりのそれぞれの違いが楽しめる。(無理やりつけた理由です。)
パリパリ
口に入れた時の「パリパリ」…たまりません!
もともとおにぎりの海苔って巻かれているもので育ってきてるから。
ぱりぱり、とはなんぞや?ならば海苔だけ食べてれば良いのだろう。海苔弁当がパリパリであるか? さはあれ、白い米粒を抱擁する海苔の風味が香ばしく、柔らかいその噛み応えで海を想起して食欲が湧く。イメージの連鎖統合が嗅覚・視覚から発して全組織をリノベーションするのでしょう。 「カーボン紙を食ってるぜ!」と驚いた異国人ううに海苔と米のコラボの旨さを知らせるには、カリブ海の油田汚染が収拾できる25年後ですかね。
中に梅干がはいっているだけで、良い。
コンビニ以前の人間ですから
パリパリってコンビニおにぎりやんか ビンボーくさいって昔両津が言ってような記憶がある って食べにくいやろ!
おにぎりでなくてもパリパリがうまいと思う
口が渇かなくて良い
自宅でおにぎりを作る時も白米をラップで包みその上から海苔をまた、ラップで包んでいつもパリパリ食べれる工夫を…
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どっちも好き・・・・。
こっちです
おにぎりなのに海苔がパリパリって… そんな違和感バリバリな代物は御免だな
乾いてると口の中でくっつく。
とーぜん
どちらかと言うと。
しっとりは、しけた感じがする。
昔はこんなのなかったので、すばらしい!
しっとりしていないと、食べづらい。
母が作ってくれるのはしっとりしていて、それも好きだけど、パリパリの方が米とのりのそれぞれの違いが楽しめる。(無理やりつけた理由です。)
パリパリ
口に入れた時の「パリパリ」…たまりません!
もともとおにぎりの海苔って巻かれているもので育ってきてるから。
ぱりぱり、とはなんぞや?ならば海苔だけ食べてれば良いのだろう。海苔弁当がパリパリであるか? さはあれ、白い米粒を抱擁する海苔の風味が香ばしく、柔らかいその噛み応えで海を想起して食欲が湧く。イメージの連鎖統合が嗅覚・視覚から発して全組織をリノベーションするのでしょう。 「カーボン紙を食ってるぜ!」と驚いた異国人ううに海苔と米のコラボの旨さを知らせるには、カリブ海の油田汚染が収拾できる25年後ですかね。
中に梅干がはいっているだけで、良い。
コンビニ以前の人間ですから
パリパリってコンビニおにぎりやんか ビンボーくさいって昔両津が言ってような記憶がある って食べにくいやろ!
おにぎりでなくてもパリパリがうまいと思う
口が渇かなくて良い
自宅でおにぎりを作る時も白米をラップで包みその上から海苔をまた、ラップで包んでいつもパリパリ食べれる工夫を…