コメント総数:6581件
どっちも好きだけど、パリパリは歯につきやすいので・・・
しっとり!
おにぎりの種類によって違う。
しっとりの方が昔風でオレは好きです
そのとおり
うちはもっぱらしそを巻きます
基本どっちでもいいです。
しおむすびが一番!!!海苔なんて邪道!!
基本どっちでもいいです。韓国のりはパリパリじゃないといやだな・・・。
ぱりぱりとした方が美味しい
新鮮味を感じるならこれっ。おふくろの作ってくれた味付け海苔を巻いた俵型おにぎりはいつ食べてもおいしかった。
びっくりするほど違う海苔の値段?値段ほどの違いを舌で感じたことが無いのは私だけ?
パリパリが好き〜v
おう しっとり人気ないね おいしいのにね、
しっとりも美味しいけど、全体に巻いてあると繋がって一緒にご飯がボロボロおちるので食べずらいです。
絶対ぱりぱり
そりゃ パリパリでしょ。おまけに黒のりなら なお最高!
ぱりぱり派
焼き海苔で!が通常だから!
しっとりはノスタルジィを感じる。
コメント総数:6581件
どっちも好きだけど、パリパリは歯につきやすいので・・・
しっとり!
おにぎりの種類によって違う。
しっとりの方が昔風でオレは好きです
そのとおり
うちはもっぱらしそを巻きます
基本どっちでもいいです。
しおむすびが一番!!!海苔なんて邪道!!
基本どっちでもいいです。韓国のりはパリパリじゃないといやだな・・・。
ぱりぱりとした方が美味しい
新鮮味を感じるならこれっ。おふくろの作ってくれた味付け海苔を巻いた俵型おにぎりはいつ食べてもおいしかった。
びっくりするほど違う海苔の値段?値段ほどの違いを舌で感じたことが無いのは私だけ?
パリパリが好き〜v
おう しっとり人気ないね おいしいのにね、
しっとりも美味しいけど、全体に巻いてあると繋がって一緒にご飯がボロボロおちるので食べずらいです。
絶対ぱりぱり
そりゃ パリパリでしょ。おまけに黒のりなら なお最高!
ぱりぱり派
焼き海苔で!が通常だから!
しっとりはノスタルジィを感じる。