コメント総数:6581件
しっとりしていると、固いですよね。
もちろんでしょう
やっぱね!
コンビニに慣れたのも原因だけど、やっぱり自前のおむすびも、食べる時に海苔を巻くのが一番です
しっとりというよりはべたつくのは嫌い、パリッとしている方がすき
「しっとり」は、新鮮味にかけるかんじ。
ぱりぱり好きです
しっとりでも美味しいです
パリパリの音が好き
おにぎりにパリパリは不自然。もともと携帯食なんだから。
異論は認めない
パリパリの海苔と,しっとりのごはんとの相性が最高です!
当然
しっとりのほうが食べやすい
パリパリが出た頃は新鮮で「これは上手い!」と思ったけど、今はしっとりの方がおにぎりらしくて好みです。
しっとりはありえない!
ピッタリとご飯に張り付いたしっとりしたおにぎりののりは母の味です。
海苔はパリパリ
どっちもすきなんだけどなー。
ぱりぱりが好きだけど、家で握ったおにぎりは、食べる時は、しっとりになっています。
コメント総数:6581件
しっとりしていると、固いですよね。
もちろんでしょう
やっぱね!
コンビニに慣れたのも原因だけど、やっぱり自前のおむすびも、食べる時に海苔を巻くのが一番です
しっとりというよりはべたつくのは嫌い、パリッとしている方がすき
「しっとり」は、新鮮味にかけるかんじ。
ぱりぱり好きです
しっとりでも美味しいです
パリパリの音が好き
おにぎりにパリパリは不自然。もともと携帯食なんだから。
異論は認めない
パリパリの海苔と,しっとりのごはんとの相性が最高です!
当然
しっとりのほうが食べやすい
パリパリが出た頃は新鮮で「これは上手い!」と思ったけど、今はしっとりの方がおにぎりらしくて好みです。
しっとりはありえない!
ピッタリとご飯に張り付いたしっとりしたおにぎりののりは母の味です。
海苔はパリパリ
どっちもすきなんだけどなー。
ぱりぱりが好きだけど、家で握ったおにぎりは、食べる時は、しっとりになっています。