コメント総数:6581件
しっとりしてベタベタしてるより、パリッとしていた方が食べやすいし美味しそう。
おにぎりののりはパリパリで。 ふやけてしまうと噛み切りにくい。
おいしそうだから
巻きずしなどに巻くとしっとりしてても気にならず美味しく食べれますのに海苔だけの時にはチョッと食べ辛い感じですね〜 感がえると不思議な食べ物ですね〜
だから時折むしょ〜にコンビニおにぎりを食べたくなります
おにぎり作って持って行く時は、海苔だけ別ラップでもって行きます。あぶり方もこだわるし、鮮度もこだわります。
どちらも好きです。
しっとりでしょ〜
どちらかというとパリパリかな
パリパリが好きだけど、まかないのも好き。
韓国のりが最高!
どちらも好き
しっとりも良いけど、どちらかと言えばパリパリかな、と。
湿ったのは嫌いです。
自家製はしっとりでもいいが買って食べるのはやはりパリパリ
どちらかと言えばパリパリだけど、しっとりも好き。
どんな場合でもパリパリが好き!新しいものを食べている気分がして得した感じがするから
やっぱりパリパリでしょ!
パリパリが持って食べてるうちにちょっとなじんでくるのがいい
どっちも好きだけど、比較的パリパリ派かな?
コメント総数:6581件
しっとりしてベタベタしてるより、パリッとしていた方が食べやすいし美味しそう。
おにぎりののりはパリパリで。 ふやけてしまうと噛み切りにくい。
おいしそうだから
巻きずしなどに巻くとしっとりしてても気にならず美味しく食べれますのに海苔だけの時にはチョッと食べ辛い感じですね〜 感がえると不思議な食べ物ですね〜
だから時折むしょ〜にコンビニおにぎりを食べたくなります
おにぎり作って持って行く時は、海苔だけ別ラップでもって行きます。あぶり方もこだわるし、鮮度もこだわります。
どちらも好きです。
しっとりでしょ〜
どちらかというとパリパリかな
パリパリが好きだけど、まかないのも好き。
韓国のりが最高!
どちらも好き
しっとりも良いけど、どちらかと言えばパリパリかな、と。
湿ったのは嫌いです。
自家製はしっとりでもいいが買って食べるのはやはりパリパリ
どちらかと言えばパリパリだけど、しっとりも好き。
どんな場合でもパリパリが好き!新しいものを食べている気分がして得した感じがするから
やっぱりパリパリでしょ!
パリパリが持って食べてるうちにちょっとなじんでくるのがいい
どっちも好きだけど、比較的パリパリ派かな?