コメント総数:6581件
おにぎりの海苔がしっとりしていると海苔が指にこびりついてしまうので、利便性を考えるなら「パリパリ」のほうが良いと思う。しかし、美味しさを重視するのならば断然「しっとり」だろう。咀嚼したとき、「しっとり」のほうが口の中で海苔と塩飯とが混ぜあわリやすいからだ。
どちらも好きではありますが、強いて言えば…。
d
やっぱり、パリパリ感が良いね。
小さい頃は、しっとりは磯臭くて食べれなかったんです。パリパリじゃないとダメなんです。
パッリパリッ!!
コンビニならパリパリ、手作りならしっとり
ロンドンロンドン
出来ればあったかいご飯でおにぎりを作って、のりを巻いた直後に、あの何とも言えない いい香りのしている常態で食べたい!!
これしかないでしょう。
パリパリ
ぱりぱりの焼き海苔やろう
あじついたのがおいしい
コンビのおにぎりは「パリパリ」手作りのおにぎりは「しっとり」が好きです。ということで。
パリパリの海苔が最高っす!
ぱりぱり派
唇や口角が切れたりするのでパリパリはあまり好きではありません、カスが落ちるし しっとりで、味付のりか韓国のりが好きです
どっちでもいいけど、なんとなく。
キライではないけど好みません
塩のついたおにぎり用の海苔、すごく美味しいです。ほかほかご飯でおにぎりを作り、各自で海苔をつけてもらう。パーティーやバーベキューの〆にもいいですよ(^^)
コメント総数:6581件
おにぎりの海苔がしっとりしていると海苔が指にこびりついてしまうので、利便性を考えるなら「パリパリ」のほうが良いと思う。しかし、美味しさを重視するのならば断然「しっとり」だろう。咀嚼したとき、「しっとり」のほうが口の中で海苔と塩飯とが混ぜあわリやすいからだ。
どちらも好きではありますが、強いて言えば…。
d
やっぱり、パリパリ感が良いね。
小さい頃は、しっとりは磯臭くて食べれなかったんです。パリパリじゃないとダメなんです。
パッリパリッ!!
コンビニならパリパリ、手作りならしっとり
ロンドンロンドン
出来ればあったかいご飯でおにぎりを作って、のりを巻いた直後に、あの何とも言えない いい香りのしている常態で食べたい!!
これしかないでしょう。
パリパリ
ぱりぱりの焼き海苔やろう
あじついたのがおいしい
コンビのおにぎりは「パリパリ」手作りのおにぎりは「しっとり」が好きです。ということで。
パリパリの海苔が最高っす!
ぱりぱり派
唇や口角が切れたりするのでパリパリはあまり好きではありません、カスが落ちるし しっとりで、味付のりか韓国のりが好きです
どっちでもいいけど、なんとなく。
キライではないけど好みません
塩のついたおにぎり用の海苔、すごく美味しいです。ほかほかご飯でおにぎりを作り、各自で海苔をつけてもらう。パーティーやバーベキューの〆にもいいですよ(^^)