コメント総数:6581件
断然こっち!!!
食感がいい
別々にしておいて、おにぎりを食べるときに海苔を巻く。 海苔のパリッと感ががおにぎりのうまさをひきたてる。
昔ながらの、しっとりなおにぎりは、母の味だよね〜。
kotti
母親が朝つくって、お昼に食べる頃にはしっとりしてて、それが好き。コンビニのも丸いの買います。
しっとりしていた方が、素朴な感じがしてすきです。
.普段は、絶対ぱりぱり派、でも時々しっとりおにぎりを食べるとおいしくて感動する。なので、どっちも好きです。
しっとりで育ったので、その反動でパリパリ。
しっとりしてると噛み切れないので。
パリパリの触感が良いです。 しっとりについては、ほぐれた海苔が手に付くのが嫌いです。香りは良いですけど…
パリパリのほうが、食感がいいですね。
コンビにおにぎりの影響を受けております。でも本当は、他の部分の味とのからみ具合など見て総合的におにぎりの味を私は考えます。だから、今回は米や具の事を入れて欲しかったです。しっとりでも合えばよし!非常に贅沢な食べ方ですが、なぜかおにぎりについては、そこまでこだわりたいのです。
パリパリは海苔くずがでて散らかるね。その点しっとりは良いね、でも大腸菌?。
ご飯にシッカリフイットしているのが好き。
こっちがうまいにゃ〜
しっとりなおにぎりの海苔など食い物でない。
パリパリが美味い
手作りでパリパリは難しい!? 昔から我が家は、しっとり。
パリパリの方が香りも良いよ
コメント総数:6581件
断然こっち!!!
食感がいい
別々にしておいて、おにぎりを食べるときに海苔を巻く。 海苔のパリッと感ががおにぎりのうまさをひきたてる。
昔ながらの、しっとりなおにぎりは、母の味だよね〜。
kotti
母親が朝つくって、お昼に食べる頃にはしっとりしてて、それが好き。コンビニのも丸いの買います。
しっとりしていた方が、素朴な感じがしてすきです。
.普段は、絶対ぱりぱり派、でも時々しっとりおにぎりを食べるとおいしくて感動する。なので、どっちも好きです。
しっとりで育ったので、その反動でパリパリ。
しっとりしてると噛み切れないので。
パリパリの触感が良いです。 しっとりについては、ほぐれた海苔が手に付くのが嫌いです。香りは良いですけど…
パリパリのほうが、食感がいいですね。
コンビにおにぎりの影響を受けております。でも本当は、他の部分の味とのからみ具合など見て総合的におにぎりの味を私は考えます。だから、今回は米や具の事を入れて欲しかったです。しっとりでも合えばよし!非常に贅沢な食べ方ですが、なぜかおにぎりについては、そこまでこだわりたいのです。
パリパリは海苔くずがでて散らかるね。その点しっとりは良いね、でも大腸菌?。
ご飯にシッカリフイットしているのが好き。
こっちがうまいにゃ〜
しっとりなおにぎりの海苔など食い物でない。
パリパリが美味い
手作りでパリパリは難しい!? 昔から我が家は、しっとり。
パリパリの方が香りも良いよ