コメント総数:6581件
なんかあのパリパリ感がたまらない。 しっとりもなかなか味があっていいんですが。
歯にこびりつくのがこわくて巻きません。
パリパリ最高!
なぜでしょう…パリパリ派です。
思い入れがあるのは「しっとり」だけど、食感は「パリパリ」が好き!
しっとりは噛み切れない(ーー;)>
パリパリ以外は考えられない!
しっとりが好きです
しっとり海苔の爆弾おにぎりが食いたい
海苔のまいたおにぎりは嫌いです。
もちろん
醤油おにぎりがだいすきだから しっとり派です
ハイキングなどでおにぎりを持っていくときにも、海苔は別の容器で持ってい行って食べるときに巻く パリパリでなくっちゃ
当たり前でしょう!
こちの方が美味しい
手作りならしっとりでOK
ぱりぱりも嫌いではないですが食べるときにしっとりの方が楽なので。
好き嫌いは理屈では説明出来ないけど(しっとり)が好き
しっとりも好きです
私の手作りは、海苔を巻いてしょうゆで味付けします
コメント総数:6581件
なんかあのパリパリ感がたまらない。 しっとりもなかなか味があっていいんですが。
歯にこびりつくのがこわくて巻きません。
パリパリ最高!
なぜでしょう…パリパリ派です。
思い入れがあるのは「しっとり」だけど、食感は「パリパリ」が好き!
しっとりは噛み切れない(ーー;)>
パリパリ以外は考えられない!
しっとりが好きです
しっとり海苔の爆弾おにぎりが食いたい
海苔のまいたおにぎりは嫌いです。
もちろん
醤油おにぎりがだいすきだから しっとり派です
ハイキングなどでおにぎりを持っていくときにも、海苔は別の容器で持ってい行って食べるときに巻く パリパリでなくっちゃ
当たり前でしょう!
こちの方が美味しい
手作りならしっとりでOK
ぱりぱりも嫌いではないですが食べるときにしっとりの方が楽なので。
好き嫌いは理屈では説明出来ないけど(しっとり)が好き
しっとりも好きです
私の手作りは、海苔を巻いてしょうゆで味付けします