コメント総数:970件
かな
やっぱり吉牛かなぁ
それぞれ
牛は牛乳だけでええ
こだわらないけど
アメリカ産牛肉だから美味しい!
怖いイメージで入りがたい
甲乙つけがたいので
いかないねー
旦那はすき家だって。
勢いがある
ごはんと具が一番良く絡み合って食べられると思います。
?
分からないです
味付け・牛肉の大きさ柔らかさから言えば”なか卯の牛丼”が一番かと。うどんとの相性も抜群です。
すき家しか近くにない。
東京チカラめしって、田舎にも有るの?何度も書くけど、二度も答えさせないで!
吉野家は15年前くらいがおいしかった
んなもん自分で作って食え。安上がりだし旨いぞ。だいたいだな、包丁ぐらい握る生活一度ぐらいしとけ。何でもかんでも外食に頼る人間では、来るべきカタルシスにどう対処する。
kana
コメント総数:970件
かな
やっぱり吉牛かなぁ
それぞれ
牛は牛乳だけでええ
こだわらないけど
アメリカ産牛肉だから美味しい!
怖いイメージで入りがたい
甲乙つけがたいので
いかないねー
旦那はすき家だって。
勢いがある
ごはんと具が一番良く絡み合って食べられると思います。
?
分からないです
味付け・牛肉の大きさ柔らかさから言えば”なか卯の牛丼”が一番かと。うどんとの相性も抜群です。
すき家しか近くにない。
東京チカラめしって、田舎にも有るの?何度も書くけど、二度も答えさせないで!
吉野家は15年前くらいがおいしかった
んなもん自分で作って食え。安上がりだし旨いぞ。だいたいだな、包丁ぐらい握る生活一度ぐらいしとけ。何でもかんでも外食に頼る人間では、来るべきカタルシスにどう対処する。
kana