コメント総数:970件
そもそも全国展開してない選択肢があるこのリサーチがおかしいよね
東京にいたころよく行きました。一通り食べ比べて松屋に落ち着きました。地元に戻ってからは牛丼屋なんぞ入ったことありません。
よく行くのは「すき家」ですが。
自分で作れる(そもそもあまり牛丼は食べない)。
吉野家だけは絶対行かない
今は松屋も撤退したけど、焼いてないタイプの豚丼が美味しかった
強盗が好きな牛丼屋は、圧倒的に、すき家!!!
ぶっちゃけ差がわからん。でも、味噌汁だけは断然吉野家。高いけど。
吉野家は味が変わってしまった。今はすき家が一番です。
吉野家
神戸らんぷ亭も美味いですよ
キムチのが美味しかった。
他の牛丼屋に行ったことがない
自分で似たような味のは作れる。でも買うなら吉野家かな
食べ比べしたこと無いし。
行ったことがないわけではありませんが、1年に1回も行かないのでよくわかりません。
今、食った
牛肉を煮込む料理は苦手なので食べないですね。
そうかぁ
ここしか食べたことないです。
コメント総数:970件
そもそも全国展開してない選択肢があるこのリサーチがおかしいよね
東京にいたころよく行きました。一通り食べ比べて松屋に落ち着きました。地元に戻ってからは牛丼屋なんぞ入ったことありません。
よく行くのは「すき家」ですが。
自分で作れる(そもそもあまり牛丼は食べない)。
吉野家だけは絶対行かない
今は松屋も撤退したけど、焼いてないタイプの豚丼が美味しかった
強盗が好きな牛丼屋は、圧倒的に、すき家!!!
ぶっちゃけ差がわからん。でも、味噌汁だけは断然吉野家。高いけど。
吉野家は味が変わってしまった。今はすき家が一番です。
吉野家
神戸らんぷ亭も美味いですよ
キムチのが美味しかった。
他の牛丼屋に行ったことがない
自分で似たような味のは作れる。でも買うなら吉野家かな
食べ比べしたこと無いし。
行ったことがないわけではありませんが、1年に1回も行かないのでよくわかりません。
今、食った
牛肉を煮込む料理は苦手なので食べないですね。
そうかぁ
ここしか食べたことないです。