コメント総数:4300件
ないす
すべてありきたり、と自分では思っている。
家で食べるサラダはほとんどポン酢にマヨネ−ズです^^
お鍋をよそった小鉢にわさび
そうめんにポン酢とお粥に淡口醤油。
家族が嫌がる
納豆にマヨくらいで料理じゃないし普通な気もする
ほうれん草にマヨネーズとか、これ普通ですか?
ピザにワサビはちょっとお気に入り。 脂質の多いものとは結構相性が良いですよワサビ
変な調味料の使い方をすると家族が嫌がるから。
辛子明太子をマヨネーズで和える。
通常有り得ないチャレンジ料理は家族から嫌われます。
うどんの上につぶあんがかかっているのをを親戚の家で見たことがある。。。
変わっているかどうかわからないけど、何にでも酢を聞かせるのが好きになった。ワインビネガーやレモン、バルサミコ酢、フルーツ酢などいろいろ。 朝飲む牛乳にも入れるよ。
特に思いつかない
美味しければいいと思いますが。
シンプルが一番
オーソドックスが好き
そういやぁ〜 お刺身は冒険して食べていないなぁ〜
醤油でしょう
コメント総数:4300件
ないす
すべてありきたり、と自分では思っている。
家で食べるサラダはほとんどポン酢にマヨネ−ズです^^
お鍋をよそった小鉢にわさび
そうめんにポン酢とお粥に淡口醤油。
家族が嫌がる
納豆にマヨくらいで料理じゃないし普通な気もする
ほうれん草にマヨネーズとか、これ普通ですか?
ピザにワサビはちょっとお気に入り。 脂質の多いものとは結構相性が良いですよワサビ
変な調味料の使い方をすると家族が嫌がるから。
辛子明太子をマヨネーズで和える。
通常有り得ないチャレンジ料理は家族から嫌われます。
うどんの上につぶあんがかかっているのをを親戚の家で見たことがある。。。
変わっているかどうかわからないけど、何にでも酢を聞かせるのが好きになった。ワインビネガーやレモン、バルサミコ酢、フルーツ酢などいろいろ。 朝飲む牛乳にも入れるよ。
特に思いつかない
美味しければいいと思いますが。
シンプルが一番
オーソドックスが好き
そういやぁ〜 お刺身は冒険して食べていないなぁ〜
醤油でしょう