コメント総数:4300件
カレーに生クリーム
nani
そうゆうの嫌いで。
沢山あるので本にでもしようかと思う
手巻き寿司に焼肉のタレたっぷりで焼いた豚肉を巻く!35年以上前からのレシピです!是非お試しを!
(^_^;)
料理に工夫や冒険もたまには必要でしょうが、レシピに従ってやるようなものではないでしょう。
自分にとっては普通でも、他人にとっては変わったものと見られる可能性はある
元寿司屋なので、あまり変化を求めないし美味しくない。
。
ないなあ、教えて欲しい
適当。
はい
醤油と山葵・生姜以外は要らない。私は古風な人間。
豚の角煮のイタリア風。ゆかりステーキ。等など
マヨネーズは使わない
刺身は醤油だ
キンピラにもマヨネーズ。
お刺身にマヨネーズレベルでも、料理をする部類?
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カレーに生クリーム
nani
そうゆうの嫌いで。
沢山あるので本にでもしようかと思う
手巻き寿司に焼肉のタレたっぷりで焼いた豚肉を巻く!35年以上前からのレシピです!是非お試しを!
(^_^;)
料理に工夫や冒険もたまには必要でしょうが、レシピに従ってやるようなものではないでしょう。
自分にとっては普通でも、他人にとっては変わったものと見られる可能性はある
元寿司屋なので、あまり変化を求めないし美味しくない。
。
ないなあ、教えて欲しい
適当。
はい
はい
醤油と山葵・生姜以外は要らない。私は古風な人間。
豚の角煮のイタリア風。ゆかりステーキ。等など
マヨネーズは使わない
刺身は醤油だ
キンピラにもマヨネーズ。
お刺身にマヨネーズレベルでも、料理をする部類?