コメント総数:4300件
考えたこともない
そのままの味で おいしいから
ハンバーグの味付けに困ったら「ソース&ケチャップ味」にするくらい
想像力がないから、思いつかないな。
マヨネーズは高カロリー 付け過ぎに注意だよ!!
普通です。
ご飯にマヨネーズはありますが、刺身にマヨネーズはありえないし、他も無い。
おでんにマヨネーズ。おいしいですよ
(・Θ・)∩アボカドにゴマ油とお塩。レバ刺にはならなかったけど、これはこれで美味。
ラー油かゴマラー油・お酢・醤油を混ぜたいわゆる餃子のタレを 豆腐にかけて食べると旨い
刺身にマヨネーズが変わっているというのならわさびマヨネーズとか柚子胡椒マヨネーズなどサラダ風にして使いますが。
あんまし突飛なもんは食わんよ
すりゴマとマヨネーズとしょうゆのゴマ和えは美味しいです
そういえば母がほうれん草のおひたしに間違ってしょうゆじゃなくソースをかけてしまったとき、ソースにはマヨネーズだわと言って、マヨネーズとソースでおひたしを食べていました。まねをしようとは思いませんでしたが(笑)
プリン+醤油=うに風味
ジンギスカンのタレをパスタに使うと美味しいですよ。
変わったと言うより邪道では〜
オーソドックスな食べ方です。
とん汁にカレーパウダーと塩胡椒を入れると美味!はまりますよ。
たこやきにバルサミコと七味をかける。
コメント総数:4300件
考えたこともない
そのままの味で おいしいから
ハンバーグの味付けに困ったら「ソース&ケチャップ味」にするくらい
想像力がないから、思いつかないな。
マヨネーズは高カロリー 付け過ぎに注意だよ!!
普通です。
ご飯にマヨネーズはありますが、刺身にマヨネーズはありえないし、他も無い。
おでんにマヨネーズ。おいしいですよ
(・Θ・)∩アボカドにゴマ油とお塩。レバ刺にはならなかったけど、これはこれで美味。
ラー油かゴマラー油・お酢・醤油を混ぜたいわゆる餃子のタレを 豆腐にかけて食べると旨い
刺身にマヨネーズが変わっているというのならわさびマヨネーズとか柚子胡椒マヨネーズなどサラダ風にして使いますが。
あんまし突飛なもんは食わんよ
すりゴマとマヨネーズとしょうゆのゴマ和えは美味しいです
そういえば母がほうれん草のおひたしに間違ってしょうゆじゃなくソースをかけてしまったとき、ソースにはマヨネーズだわと言って、マヨネーズとソースでおひたしを食べていました。まねをしようとは思いませんでしたが(笑)
プリン+醤油=うに風味
ジンギスカンのタレをパスタに使うと美味しいですよ。
変わったと言うより邪道では〜
オーソドックスな食べ方です。
とん汁にカレーパウダーと塩胡椒を入れると美味!はまりますよ。
たこやきにバルサミコと七味をかける。