コメント総数:4300件
お刺身は、刺身醤油が一番
卵がけご飯に納豆。
単なる味覚障害自慢大会じゃん。
公表されれば試す価値があるが独自のものは無い。
"お刺身にマヨネーズ" は、ないけども・・
変わってるのか分からないけど、お好み焼きはいつもケチャップ+マヨネーズで食べる
包丁を持ったことがない!(だらしがないとは思うが)。
ぶなんなものしかしないなぁ
味噌汁や煮物に、プレーンヨーグルトを入れるとコクが出る。肉にも使います。柔らかくなりジューシー。ニオイは全く気になりません!
回転寿司のカッパ巻にマヨネーズが入っていたような気がするが今一???
刺身にマヨネーズって変わってるの?当たり前だと思ってたけど。私は違うものでちょっと変わってる使い方するからあれだけど、刺身は普通だと思うわ。
胡椒をよく使うのみ。
さしみは食べられない(*_*)
普通がいい。
絹ごし豆腐にメープルシロップ
いらん質問
ノーマルが一番です
出汁正油かと、すりおろし生姜美味いね!
ないです。
ひ・み・つ
コメント総数:4300件
お刺身は、刺身醤油が一番
卵がけご飯に納豆。
単なる味覚障害自慢大会じゃん。
公表されれば試す価値があるが独自のものは無い。
"お刺身にマヨネーズ" は、ないけども・・
変わってるのか分からないけど、お好み焼きはいつもケチャップ+マヨネーズで食べる
包丁を持ったことがない!(だらしがないとは思うが)。
ぶなんなものしかしないなぁ
味噌汁や煮物に、プレーンヨーグルトを入れるとコクが出る。肉にも使います。柔らかくなりジューシー。ニオイは全く気になりません!
回転寿司のカッパ巻にマヨネーズが入っていたような気がするが今一???
刺身にマヨネーズって変わってるの?当たり前だと思ってたけど。私は違うものでちょっと変わってる使い方するからあれだけど、刺身は普通だと思うわ。
胡椒をよく使うのみ。
さしみは食べられない(*_*)
普通がいい。
絹ごし豆腐にメープルシロップ
いらん質問
ノーマルが一番です
出汁正油かと、すりおろし生姜美味いね!
ないです。
ひ・み・つ