コメント総数:4300件
毎日料理するけど 刺身にマヨネーズ初耳 やはりしょうゆでしょう!
あまり工夫はしない
ない
ドレッシング(どのタイプでもOK) 焼きそばの味付け、野菜炒め 焼肉のタレ 万能ソース(焼きそば、野菜炒め。チャーハン、鍋の隠し味などなど) 他にもあるけど、まあ色々ためしてみるといいよ
↓↓↓↓↓↓ガイコツジン!?∵ゞ(≧ε≦o)
お酢を入れた刺身もうまいね!
納豆&マイネーズ
しちみとうがらしは色々使えます(^O^)
刺身は日本,韓国など世界的に極,限られた国で古くからの食用方法で,その国に古くからあるソースを利用しています.マヨネーズは西洋の調味料で,特に油も原料になっているものです.其れを利用する事で刺身のさっぱり味が出てこないのではと感じます.ただし,卵ご飯お代わりにバター,マヨネーズをかけて食べる事があると聞きますのでご飯のさっぱり味も一風変わった味になり,其れが好きな人もいるようです.マヨネーズを使う事により,同じように刺身も日本古来,本来の味と変わった味に変化して面白いものになるかもしれませね!!
友人の家に泊まり朝食にパンでもないのに バターが置いてあり味噌汁に入れるとの事でマイルドになっておいしかった
そういうのがあったら紹介してほしい
とくに・・・
海外の番組で、意味不明のものをスシと言っている。あんな気持ち悪いものがスシと思っている、ガイコツジンは可哀想だ。
調味料の使い方なら任せて下さいね!…いつも色々なソースを作り、使いこなしています!…
特に無いですね。
マヨネーズにウスターソ-スがいつもベ−suになるなあ!
wakaranai
しめ鯖につぶマスタード
無いです。
アボガドに醤油とわさびで
コメント総数:4300件
毎日料理するけど 刺身にマヨネーズ初耳 やはりしょうゆでしょう!
あまり工夫はしない
ない
ドレッシング(どのタイプでもOK) 焼きそばの味付け、野菜炒め 焼肉のタレ 万能ソース(焼きそば、野菜炒め。チャーハン、鍋の隠し味などなど) 他にもあるけど、まあ色々ためしてみるといいよ
↓↓↓↓↓↓ガイコツジン!?∵ゞ(≧ε≦o)
お酢を入れた刺身もうまいね!
納豆&マイネーズ
しちみとうがらしは色々使えます(^O^)
刺身は日本,韓国など世界的に極,限られた国で古くからの食用方法で,その国に古くからあるソースを利用しています.マヨネーズは西洋の調味料で,特に油も原料になっているものです.其れを利用する事で刺身のさっぱり味が出てこないのではと感じます.ただし,卵ご飯お代わりにバター,マヨネーズをかけて食べる事があると聞きますのでご飯のさっぱり味も一風変わった味になり,其れが好きな人もいるようです.マヨネーズを使う事により,同じように刺身も日本古来,本来の味と変わった味に変化して面白いものになるかもしれませね!!
友人の家に泊まり朝食にパンでもないのに バターが置いてあり味噌汁に入れるとの事でマイルドになっておいしかった
そういうのがあったら紹介してほしい
とくに・・・
海外の番組で、意味不明のものをスシと言っている。あんな気持ち悪いものがスシと思っている、ガイコツジンは可哀想だ。
調味料の使い方なら任せて下さいね!…いつも色々なソースを作り、使いこなしています!…
特に無いですね。
マヨネーズにウスターソ-スがいつもベ−suになるなあ!
wakaranai
しめ鯖につぶマスタード
無いです。
アボガドに醤油とわさびで