コメント総数:4300件
食べるだけ
カツオ刺身にガーリックマヨネーズ!年配の人は顔をしかめるが笑。
定番の使い方しかしませんね。
18歳から家族の食事を作ってきたが、いい加減飽きてきました でも出来合いのおかずやお弁当はいつも同じ味で飽きます 時々の体調によって味が変わるところが家庭の味かなと思い夫に聞いたところ、同じ意見でした レストランもファミマも同じ味で飽きてしまい、どうすればいいのかなーと悩んでいます
料理はしない
普通の食べ方をします
たくあんに、マヨネーズとしょうゆ。キムチにマヨネーズ。
ダンナと息子が変わった味をいやがるので試したくても試せない
試して気に入ったものはあるけれど一風変わっているかどうか分かりません。
しません
ソース、ケチャップ、マヨネーズ,ショウユそれぞれ面白い味がします。皆大体 は嫌がりますよね。
やっぱり醤油
だから何。
醤油の種類や銘柄にはこだわるよ
奇を衒ったレシピは後悔する(結局自分が食べる)だけなので。
無いです
自分で気が付いていないかも・・・
いろいろ試してみるのが好きです。
?
特になし
コメント総数:4300件
食べるだけ
カツオ刺身にガーリックマヨネーズ!年配の人は顔をしかめるが笑。
定番の使い方しかしませんね。
18歳から家族の食事を作ってきたが、いい加減飽きてきました でも出来合いのおかずやお弁当はいつも同じ味で飽きます 時々の体調によって味が変わるところが家庭の味かなと思い夫に聞いたところ、同じ意見でした レストランもファミマも同じ味で飽きてしまい、どうすればいいのかなーと悩んでいます
料理はしない
普通の食べ方をします
たくあんに、マヨネーズとしょうゆ。キムチにマヨネーズ。
ダンナと息子が変わった味をいやがるので試したくても試せない
試して気に入ったものはあるけれど一風変わっているかどうか分かりません。
しません
ソース、ケチャップ、マヨネーズ,ショウユそれぞれ面白い味がします。皆大体 は嫌がりますよね。
やっぱり醤油
だから何。
醤油の種類や銘柄にはこだわるよ
奇を衒ったレシピは後悔する(結局自分が食べる)だけなので。
無いです
自分で気が付いていないかも・・・
いろいろ試してみるのが好きです。
?
特になし