コメント総数:4300件
味噌汁の味噌少なめでケチャップとか、ベーコンの味噌汁に練りにんにくと味醂とか。んまい。
マヨネーズが苦手なので興味がない。
だし汁を作ってたっぷりのゴマで漬け込んで茶漬け
サ−モンお刺身にポン酢とマョネ−ズをかけて食べたことはある。
ちょっとね〜~^.
焼き肉のタレにフレンチドレッシング。サラダに合います。
アカンなんとかってやつかな?
餃子はお酢だけで食べる。後は基本的にそのまま食べたいので、天つゆなどもあまり使わないくらいですが
たまに、バルサミコ酢を使います。
納豆にマヨネーズはふつう?
あまりかけないでたべるから
特にないです
へーん
自分では、変じゃないと思っていても、他から見ると変かもしれないけど…。
特に制約はないが、これといったものもない。
焼いたツナに醤油、マヨネーズが意外とあいます
醤油しか考えられない。その他は完全に変人である。何が何でもその通り
一風変るととやかく言うやつらや食通ぶった意見が多くなるが、美味しく食べることはやってみないとわからないと思う。
おからを使ったスパイスクラッカーに塩コショウとマヨネーズを入れたりしますが。
冒険はしません
コメント総数:4300件
味噌汁の味噌少なめでケチャップとか、ベーコンの味噌汁に練りにんにくと味醂とか。んまい。
マヨネーズが苦手なので興味がない。
だし汁を作ってたっぷりのゴマで漬け込んで茶漬け
サ−モンお刺身にポン酢とマョネ−ズをかけて食べたことはある。
ちょっとね〜~^.
焼き肉のタレにフレンチドレッシング。サラダに合います。
アカンなんとかってやつかな?
餃子はお酢だけで食べる。後は基本的にそのまま食べたいので、天つゆなどもあまり使わないくらいですが
たまに、バルサミコ酢を使います。
納豆にマヨネーズはふつう?
あまりかけないでたべるから
特にないです
へーん
自分では、変じゃないと思っていても、他から見ると変かもしれないけど…。
特に制約はないが、これといったものもない。
焼いたツナに醤油、マヨネーズが意外とあいます
醤油しか考えられない。その他は完全に変人である。何が何でもその通り
一風変るととやかく言うやつらや食通ぶった意見が多くなるが、美味しく食べることはやってみないとわからないと思う。
おからを使ったスパイスクラッカーに塩コショウとマヨネーズを入れたりしますが。
冒険はしません