コメント総数:4300件
カルパッチョにしたりする時は洋風や中華風にしますね
いたってノーマル
何かあったような気がするが咄嗟に出てこない。
最近料理していないので
マグロの赤身にマヨネーズを塗ってラップして冷蔵庫で一日寝かすとトロになるって聞いたことがある。試してませんが。
焼き芋に味塩を、、普通かな?
ご飯にケチャップ
変わったものは食べません
鶏肉にマヨネーズをあえてから揚げに
・・・ないなぁ
カレーにインスタントコーヒー(粉末で)
特に無い
習慣、
いか焼きマヨネーズ
そのまま使っています。
ない
あり得ない。
アイスクリームに塩をかける
no
お餅にマヨネーズ!欠かせない
コメント総数:4300件
カルパッチョにしたりする時は洋風や中華風にしますね
いたってノーマル
何かあったような気がするが咄嗟に出てこない。
最近料理していないので
マグロの赤身にマヨネーズを塗ってラップして冷蔵庫で一日寝かすとトロになるって聞いたことがある。試してませんが。
焼き芋に味塩を、、普通かな?
ご飯にケチャップ
変わったものは食べません
鶏肉にマヨネーズをあえてから揚げに
・・・ないなぁ
カレーにインスタントコーヒー(粉末で)
特に無い
習慣、
いか焼きマヨネーズ
そのまま使っています。
ない
あり得ない。
アイスクリームに塩をかける
no
お餅にマヨネーズ!欠かせない