コメント総数:4300件
年に2階気分次第で、寿司にマヨネーズはサーモンと玉ねぎの定番を食べるのが一般的な食べ方。最近は野菜の巻物にも入っているが、それ以外は知らないし、自分では料理しない。
ないです。
無いと思う
ない!シンプルが一番良い!
ケチャップはあるがマヨネーズを買っていない。
冷やしトマトに砂糖
ない
トマトに砂糖とマヨネーズ
自分自身のオリジナルってありますね。
定番の食べ方しか しないんで
しらない
??
そんな爆弾調味料などはないのぢゃ!
カツオの刺身には(生臭さがあるので)しょうゆ&マヨネーズは最適ですよ
昔は作ったんだけど、料理を作るとかえって高くつくから今は作ってない。
特にないです
料理に対する侮辱ですね。
醤油。
たまにご飯をベーコンといっしょにバターでいためたりするけど変わった使い方ってほどじゃないかな…たぶん
何にでもマヨネーズは芸がない!
コメント総数:4300件
年に2階気分次第で、寿司にマヨネーズはサーモンと玉ねぎの定番を食べるのが一般的な食べ方。最近は野菜の巻物にも入っているが、それ以外は知らないし、自分では料理しない。
ないです。
無いと思う
ない!シンプルが一番良い!
ケチャップはあるがマヨネーズを買っていない。
冷やしトマトに砂糖
ない
トマトに砂糖とマヨネーズ
自分自身のオリジナルってありますね。
定番の食べ方しか しないんで
しらない
??
そんな爆弾調味料などはないのぢゃ!
カツオの刺身には(生臭さがあるので)しょうゆ&マヨネーズは最適ですよ
昔は作ったんだけど、料理を作るとかえって高くつくから今は作ってない。
特にないです
料理に対する侮辱ですね。
醤油。
たまにご飯をベーコンといっしょにバターでいためたりするけど変わった使い方ってほどじゃないかな…たぶん
何にでもマヨネーズは芸がない!