デイリサーチ

"お刺身にマヨネーズ"など、一風変わった「調味料の使い方・レシピ」はありますか? のコメント

コメント総数:4300件

2013/01/12 07:40
ある 蛮府さん / 男性 / 50代

まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。

2013/01/12 07:39
ある たんさん / / ?代

さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね

2013/01/12 07:37
ない ?さん / 男性 / 60代

なし

2013/01/12 07:37
ある まるこさん / / ?代

探究心がないとね

2013/01/12 07:36
ない ?さん / / ?代

ないです

2013/01/12 07:36
ない ?さん / 男性 / 50代

ない

2013/01/12 07:35
ない ?さん / / ?代

たくさん食べれないので

2013/01/12 07:35
ない ponさん / / ?代

邪道だ!!

2013/01/12 07:33
ある yyさん / / ?代

アボカドとマヨと刺身を混ぜます

2013/01/12 07:32
ある ?さん / / ?代

おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった

2013/01/12 07:32
ない ちょこさん / 女性 / 30代

冒険はしません。 が、今柚子胡椒にハマっているので色んなものにちょこっとつけて食べてます。

2013/01/12 07:30
ない ?さん / 男性 / 60代

普通に食べるのが好きだから・・・

2013/01/12 07:30
ある ?さん / / ?代

鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ

2013/01/12 07:30
ない ゴリゴリした奴が好きさん / 男性 / ?代

其方は、料理研究者に任せて此方は、試してみるだけで十分です!冒険は致しません!但し『実験台』に成るのは、『ゴメン』ですが?

2013/01/12 07:30
ない あっふらさん / 男性 / 50代

あるがまま

2013/01/12 07:30
ある ?さん / / ?代

マグロにキムチ合え

2013/01/12 07:29
ない ?さん / 女性 / 50代

です。

2013/01/12 07:29
ある ?さん / / ?代

大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。

2013/01/12 07:29
ない ?さん / 男性 / 50代

特に無いと思う

2013/01/12 07:28
ない ?さん / 男性 / ?代

ないよ