コメント総数:4300件
まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。
さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね
なし
探究心がないとね
ないです
ない
たくさん食べれないので
邪道だ!!
アボカドとマヨと刺身を混ぜます
おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった
冒険はしません。 が、今柚子胡椒にハマっているので色んなものにちょこっとつけて食べてます。
普通に食べるのが好きだから・・・
鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ
其方は、料理研究者に任せて此方は、試してみるだけで十分です!冒険は致しません!但し『実験台』に成るのは、『ゴメン』ですが?
あるがまま
マグロにキムチ合え
です。
大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。
特に無いと思う
ないよ
コメント総数:4300件
まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。
さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね
なし
探究心がないとね
ないです
ない
たくさん食べれないので
邪道だ!!
アボカドとマヨと刺身を混ぜます
おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった
冒険はしません。 が、今柚子胡椒にハマっているので色んなものにちょこっとつけて食べてます。
普通に食べるのが好きだから・・・
鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ
其方は、料理研究者に任せて此方は、試してみるだけで十分です!冒険は致しません!但し『実験台』に成るのは、『ゴメン』ですが?
あるがまま
マグロにキムチ合え
です。
大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。
特に無いと思う
ないよ