コメント総数:4300件
ていうか「お刺身にマヨネーズ」ってわりと普通。
料理で遊ぶことがない
シーチキンに醤油
我が家独自の、、、
ないですね。
オーソドックスです。
なんじゃこの設問 アホちゃうか
マヨネーズにわさびも混ぜて醤油は後で少しつけて頂く〜
調味料はできるだけ控える。
目玉焼きに醤油
特に。
料理は想像力♪ 調味料も組み合わせで新しい味の発見があったりします。
お出汁は天然の素材で自分で作る
鰹のたたきには醤油とマヨネーズを混ぜ合わせればなお一層美味しさがあります。
オートミールに味噌を入れる。
他の食べ物には、あるけどね、
だから何なのさ。問題設定の趣旨がわからない。愚問。
とろけるチーズがなかったからおもちにクリームチーズ乗っけてのりで巻いて焼いた。塩味感が物足りなかったからとりあえずしょうゆつけてみた………うまっ!!? からしじょうゆとかわさびじょうゆも試してみたい。
料理はできないがこだわりだけはあったりする
うーん
コメント総数:4300件
ていうか「お刺身にマヨネーズ」ってわりと普通。
料理で遊ぶことがない
シーチキンに醤油
我が家独自の、、、
ないですね。
オーソドックスです。
なんじゃこの設問 アホちゃうか
マヨネーズにわさびも混ぜて醤油は後で少しつけて頂く〜
調味料はできるだけ控える。
目玉焼きに醤油
特に。
料理は想像力♪ 調味料も組み合わせで新しい味の発見があったりします。
お出汁は天然の素材で自分で作る
鰹のたたきには醤油とマヨネーズを混ぜ合わせればなお一層美味しさがあります。
オートミールに味噌を入れる。
他の食べ物には、あるけどね、
だから何なのさ。問題設定の趣旨がわからない。愚問。
とろけるチーズがなかったからおもちにクリームチーズ乗っけてのりで巻いて焼いた。塩味感が物足りなかったからとりあえずしょうゆつけてみた………うまっ!!? からしじょうゆとかわさびじょうゆも試してみたい。
料理はできないがこだわりだけはあったりする
うーん