コメント総数:4300件
料理を作れない自分。
オリーブオイルもいける。(のもある) サラダドレッシングも。
ありません
ある
料理はしません。
刺身にマヨネーズって美味しいの?
無いなァ。。。至って正統派ですねェ。。。素朴に自然食材の味そのものを楽しんでます。。。
考え付かない
ない
ないな
余計なことはしない。
自分だけとか言うのは多分無いかな?今は思い出せません
おせんべい、というかあられにマヨネーズというのを昔やってました。それも決まったメーカーの醤油味のあられのみでしたが、マヨネーズは大抵のものには合います。でもマヨラーじゃないので、何でもかんでも使ったりはしません。
何もない
何が変わってるのかわからないけど、手巻き寿司にマヨネーズはつけますね。刺身が入ってても、そうすることがあります。
オーマーイ・こーんぶ・・・なんてリトルグルメ的な事はできません
おかゆに豆板醤を入れて食べる。胃にやさしいのか悪いのかよくわからん食べ物になる
と思います
醤油せんべい、塩せんべいに、マヨネーズです。
コメント総数:4300件
料理を作れない自分。
オリーブオイルもいける。(のもある) サラダドレッシングも。
ありません
ある
料理はしません。
刺身にマヨネーズって美味しいの?
無いなァ。。。至って正統派ですねェ。。。素朴に自然食材の味そのものを楽しんでます。。。
考え付かない
考え付かない
ない
ないな
余計なことはしない。
自分だけとか言うのは多分無いかな?今は思い出せません
おせんべい、というかあられにマヨネーズというのを昔やってました。それも決まったメーカーの醤油味のあられのみでしたが、マヨネーズは大抵のものには合います。でもマヨラーじゃないので、何でもかんでも使ったりはしません。
何もない
何が変わってるのかわからないけど、手巻き寿司にマヨネーズはつけますね。刺身が入ってても、そうすることがあります。
オーマーイ・こーんぶ・・・なんてリトルグルメ的な事はできません
おかゆに豆板醤を入れて食べる。胃にやさしいのか悪いのかよくわからん食べ物になる
と思います
醤油せんべい、塩せんべいに、マヨネーズです。