コメント総数:4300件
あるけど変人だと思われるから教えないよ〜
思い浮かびません
しょっちゅうします♪ 赤身の刺身にはマヨネーズは必須!!! だいたい昔ならトマト鍋とかチーズ鍋なんて考えられなかったでしょうに…。
興味あるけど料理やってる暇自体がない
自分ではごく普通のつもり。
特別なものはない
お好み焼きにわさび醤油+マヨネーズ
山葵は好きなので、マヨネ−ズと醤油と山葵を混ぜて小松菜やホウレン草の和え物は作ります。これって普通でしょ?
刺身はシンプルにわさび醤油でしか食べない。
それなりの食材にからしとわさびをよく使うが?
好きずきだからいいけど、人前ではやって欲しくないですね、見てると気持ちが悪くなりそうだから。
そうめんにラー油
有り得ない!
秘密
にゃー
やきそばにラー油。たまに一味。
自分では、変わってると思わないので
↓うどんに粒あんって、粒あんが調味料になって居るのか??その地方では?でない限りは、設問が成り立たないのだが。ただ変な気持ち悪い食べ合わせって事でなく??
普通が一番
普通でよい
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あるけど変人だと思われるから教えないよ〜
思い浮かびません
しょっちゅうします♪ 赤身の刺身にはマヨネーズは必須!!! だいたい昔ならトマト鍋とかチーズ鍋なんて考えられなかったでしょうに…。
興味あるけど料理やってる暇自体がない
自分ではごく普通のつもり。
特別なものはない
お好み焼きにわさび醤油+マヨネーズ
山葵は好きなので、マヨネ−ズと醤油と山葵を混ぜて小松菜やホウレン草の和え物は作ります。これって普通でしょ?
刺身はシンプルにわさび醤油でしか食べない。
それなりの食材にからしとわさびをよく使うが?
好きずきだからいいけど、人前ではやって欲しくないですね、見てると気持ちが悪くなりそうだから。
そうめんにラー油
有り得ない!
秘密
にゃー
やきそばにラー油。たまに一味。
自分では、変わってると思わないので
↓うどんに粒あんって、粒あんが調味料になって居るのか??その地方では?でない限りは、設問が成り立たないのだが。ただ変な気持ち悪い食べ合わせって事でなく??
普通が一番
普通でよい