コメント総数:5139件
つぶ貝が好き♪
生魚は食べれない。。。
一生で何回食べれるやら
そもそも酢飯まずい。 しかもあの形にする意味はあるのか…?美しくない。
シーフード
サーモン
白身魚って答えたけど、 絶品は「蒸しアナゴ」かなぁ。神戸〜姫路の一部の店でしか味わえない一品です。(ほんのり甘く口の中でとろけますよ)
どれも大好き
腹いっぱい美味しいとは思いますが、予算が・・・。
やっぱウニが1番好き
この選択迷った〜。。。 マグロにしたけど、青魚も大好き!!!
しめさば!!
ブリ又は、ハマチまいう〜
いわしとかさんまとかあじとか好きです。 あとたことかイカとか・・・なんで選択肢無いの?
生魚自体食べられないので寿司なんぞとんでもありません…昔、姉にマグロを入れられて余計…。かっぱ、かんぴょう、玉子で結構です。
魚介類が食べられません
ねぎとろ
えんがわ
邪道と言われるかもしれないが“うなぎ”
寿司の好みは、その日の気分にものすごく左右されると思う。
コメント総数:5139件
つぶ貝が好き♪
生魚は食べれない。。。
一生で何回食べれるやら
そもそも酢飯まずい。 しかもあの形にする意味はあるのか…?美しくない。
シーフード
サーモン
白身魚って答えたけど、 絶品は「蒸しアナゴ」かなぁ。神戸〜姫路の一部の店でしか味わえない一品です。(ほんのり甘く口の中でとろけますよ)
どれも大好き
腹いっぱい美味しいとは思いますが、予算が・・・。
やっぱウニが1番好き
この選択迷った〜。。。 マグロにしたけど、青魚も大好き!!!
しめさば!!
ブリ又は、ハマチまいう〜
いわしとかさんまとかあじとか好きです。 あとたことかイカとか・・・なんで選択肢無いの?
生魚自体食べられないので寿司なんぞとんでもありません…昔、姉にマグロを入れられて余計…。かっぱ、かんぴょう、玉子で結構です。
魚介類が食べられません
ねぎとろ
えんがわ
邪道と言われるかもしれないが“うなぎ”
寿司の好みは、その日の気分にものすごく左右されると思う。