コメント総数:5139件
アボガド
地元の、旬の鯵が最高に美味い!!本鮪も美味しいね。サーモンはひどく生臭くて寿司ネタで人気の理由がわからないです。まともそうなら味見で一貫は食べる時はあるけど、お寿司が大好きだけど、サーモンは刺し身でも頂けない。。
いくら=?型ですが・・・他から食べデザートなどの前に食べる。
トロは脂ぎっておいしいとは思わない。中トロまでだね。反対に赤身は脂がない
いわし・さんま・あじ
やっぱりマグロ
さんま、あじが好きです。
殆ど口に入らないから・・・
納得がいきます。
なんとなく美味しそうに見える。
安くて上手い
もう何年も食べてないよ。
、
やっぱりこれでしょう。
マグロのアレルギーで。。。
脂ののったいわしは好きですが、1番と言われても困る
最近お寿司屋さん行ってない
いくらが美味しい
個人的に基本◎
炙りトロ鯖が旨い!
コメント総数:5139件
アボガド
地元の、旬の鯵が最高に美味い!!本鮪も美味しいね。サーモンはひどく生臭くて寿司ネタで人気の理由がわからないです。まともそうなら味見で一貫は食べる時はあるけど、お寿司が大好きだけど、サーモンは刺し身でも頂けない。。
いくら=?型ですが・・・他から食べデザートなどの前に食べる。
トロは脂ぎっておいしいとは思わない。中トロまでだね。反対に赤身は脂がない
いわし・さんま・あじ
やっぱりマグロ
さんま、あじが好きです。
殆ど口に入らないから・・・
納得がいきます。
なんとなく美味しそうに見える。
安くて上手い
もう何年も食べてないよ。
、
やっぱりこれでしょう。
マグロのアレルギーで。。。
脂ののったいわしは好きですが、1番と言われても困る
最近お寿司屋さん行ってない
いくらが美味しい
個人的に基本◎
炙りトロ鯖が旨い!