コメント総数:1361件
どこでもあるの採用するなよ
自分の家で作る。
小学生か中学生だった頃ですか、某小僧さんの持ち帰り寿司のCMで初めて知ってから二十数年、あまり定着感はありませんね。
運が良くなるならたべる 食べるの好きだし♪
今のところ予定はないですが、巻きずしが好きなので、当日見たら買って食べると思う
分からない
ないと思う
作ります
日本人ならば日本文化風習を大切にせよ
買う予定もないし、食べる予定もない。
毎年この日は仕事帰りにスーパーに寄ると安くなっているので普通に晩ご飯として…
とりあえずは。
そもそも太巻き嫌いだし…
関西人じゃないし 意味分かんない
のどに詰まりそうになった経験があるので、それ以来やってません。
後発のこじつけの文化ですが、もう長いこと実践しています。
習慣がないです。販売戦略のように思えてくるw
去年おいしかったんで。
いつのまにか現れたから
関西の風習やないかーい
コメント総数:1361件
どこでもあるの採用するなよ
自分の家で作る。
小学生か中学生だった頃ですか、某小僧さんの持ち帰り寿司のCMで初めて知ってから二十数年、あまり定着感はありませんね。
運が良くなるならたべる 食べるの好きだし♪
今のところ予定はないですが、巻きずしが好きなので、当日見たら買って食べると思う
分からない
ないと思う
作ります
日本人ならば日本文化風習を大切にせよ
買う予定もないし、食べる予定もない。
毎年この日は仕事帰りにスーパーに寄ると安くなっているので普通に晩ご飯として…
とりあえずは。
そもそも太巻き嫌いだし…
関西人じゃないし 意味分かんない
のどに詰まりそうになった経験があるので、それ以来やってません。
後発のこじつけの文化ですが、もう長いこと実践しています。
習慣がないです。販売戦略のように思えてくるw
去年おいしかったんで。
いつのまにか現れたから
関西の風習やないかーい