コメント総数:4268件
気がついても、気分でやる時とやらない時がある。
バイキンは私を避けて通って行きます‥です!
病院などで
ないな
時間があれば
中にはにおいがきついのもある
せっかくだから
できるだけする。
病院やレストランなどでは必ず。
半強制?のような指示があるときだけ
やらな〜い。
めんどくせー!そして、ポンプを押す部分が汚くねーのか?
たまに
気が向いたらします。
トイレなどの時は消毒する
実際は、必ずでも時々でもないです。お店などの出入り口の端などに置かれているアルコール消毒液などは基本利用しません。誰が触ったかわからない容器に触れたら意味がない気もしますし、体面の為に置かれているだけに感じる所も多く、現在そこまで手は汚染されていないと思うという点も含まれるかもしれません。が、会社ではあちこちの出入口に置かれている消毒液を一日何度も使用。もっと消毒しないといけない他の従業員よりも使用頻度は高いかも。せめて手洗いに入ったら、どんな用であろうと手をさっと濡らすような洗い方ではなく、石鹸で手を洗うようにしてほしいかな。特にこの時期飲食店に来店する方。
病院に行った時あればする。
念の為・・・
しならい
うん
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気がついても、気分でやる時とやらない時がある。
バイキンは私を避けて通って行きます‥です!
病院などで
ないな
時間があれば
中にはにおいがきついのもある
せっかくだから
できるだけする。
病院やレストランなどでは必ず。
半強制?のような指示があるときだけ
やらな〜い。
めんどくせー!そして、ポンプを押す部分が汚くねーのか?
たまに
気が向いたらします。
トイレなどの時は消毒する
実際は、必ずでも時々でもないです。お店などの出入り口の端などに置かれているアルコール消毒液などは基本利用しません。誰が触ったかわからない容器に触れたら意味がない気もしますし、体面の為に置かれているだけに感じる所も多く、現在そこまで手は汚染されていないと思うという点も含まれるかもしれません。が、会社ではあちこちの出入口に置かれている消毒液を一日何度も使用。もっと消毒しないといけない他の従業員よりも使用頻度は高いかも。せめて手洗いに入ったら、どんな用であろうと手をさっと濡らすような洗い方ではなく、石鹸で手を洗うようにしてほしいかな。特にこの時期飲食店に来店する方。
病院に行った時あればする。
念の為・・・
しならい
うん