コメント総数:1022件
複数回答可でよかった!! どれも大好き
つくし、わらびもあるよ。
美味しい季節
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
あ〜これ、複数選べるんですねぇ。房総半島出身なので菜の花にしましたが…あさりもそうだし、かつおも…。
yes
ppp
ウドやタラの芽、ふきのとうの天ぷらで春を感じる
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
1月から5月が旬だからイチゴだよね。
たけのこがイメージですね〜
なんでもおいしいですね
玉ねぎ!
土筆をサラダオイルでくぐらし、砂糖でまぶしたつまみもいけるんだ。 コゴミのごまあえも春酔いにあうね。
何でしょうね?すぐに思いつかない。
今のところ、近場の大きな地震でないうちは役立っていると思う。
たけのこ大好きです。
行者にんにく。ジンギスカンに入れるととても美味しい。
春だよね〜
コメント総数:1022件
複数回答可でよかった!! どれも大好き
つくし、わらびもあるよ。
美味しい季節
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
あ〜これ、複数選べるんですねぇ。房総半島出身なので菜の花にしましたが…あさりもそうだし、かつおも…。
yes
ppp
ウドやタラの芽、ふきのとうの天ぷらで春を感じる
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
1月から5月が旬だからイチゴだよね。
たけのこがイメージですね〜
なんでもおいしいですね
玉ねぎ!
土筆をサラダオイルでくぐらし、砂糖でまぶしたつまみもいけるんだ。 コゴミのごまあえも春酔いにあうね。
何でしょうね?すぐに思いつかない。
今のところ、近場の大きな地震でないうちは役立っていると思う。
たけのこ大好きです。
行者にんにく。ジンギスカンに入れるととても美味しい。
春だよね〜