コメント総数:1022件
最近は食品の保存技術がいいので、なんか季節感を感じにくくなったなー
この季節の野菜系は苦味が強いのが多くて好きではない。
新玉ねぎ、早く食べたいなあ
頑張ろう
ふきだね
山国育ちなので、春先の山菜採りが大好きです。
ふきのとうかな。
たけのこもですけどね。
やっぱり、蕗味噌。あつあつご飯には、蕗の香りと、ほろ苦さが一番。
菜の花のおひたしがサイコーですね。
一年中あるけどね^^
刺身が美味しい
うまい
これ!
新たまねぎが美味しい
海浜地域のせいかな?
春は山菜、秋はきのこ。山の恵みに感謝です。
最近これというのはないけどね
イチゴは本当は5月とかが旬
タケノコは地域によっておそいところも。
コメント総数:1022件
最近は食品の保存技術がいいので、なんか季節感を感じにくくなったなー
この季節の野菜系は苦味が強いのが多くて好きではない。
新玉ねぎ、早く食べたいなあ
頑張ろう
ふきだね
山国育ちなので、春先の山菜採りが大好きです。
ふきのとうかな。
たけのこもですけどね。
やっぱり、蕗味噌。あつあつご飯には、蕗の香りと、ほろ苦さが一番。
菜の花のおひたしがサイコーですね。
一年中あるけどね^^
刺身が美味しい
うまい
これ!
新たまねぎが美味しい
海浜地域のせいかな?
春は山菜、秋はきのこ。山の恵みに感謝です。
最近これというのはないけどね
イチゴは本当は5月とかが旬
タケノコは地域によっておそいところも。