コメント総数:1022件
一年に一度
『わらび』此れが小さい頃食べた一番思い出深い『春の味覚』でしたね!今見たいに何でも有る頃と違い『自然の豊かな食材』を味わうのが一番春を感じさせてくれます。食に対する『感謝の気持ち』を持たない人が多過ぎます!
毎年春になると、知り合いに山の中へ誘拐されます。
です。
ですね。
ふきのとう
まずは野菜から目につきます
雑煮か冷やし中華
です
はい
だす。
ここ数年イチゴ狩りに行ってないな…
季節感を大切にしたいですね。
いちごが春一番!って感じです。
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
炊き込みや煮たり焼いたりおでんの具やてんぷらなどなど料理いっぱいできます
全部かな
たらの芽も
春になるとタケノコや山菜だらけになる。 食費が浮いて助かる(笑)
ですね
コメント総数:1022件
一年に一度
『わらび』此れが小さい頃食べた一番思い出深い『春の味覚』でしたね!今見たいに何でも有る頃と違い『自然の豊かな食材』を味わうのが一番春を感じさせてくれます。食に対する『感謝の気持ち』を持たない人が多過ぎます!
毎年春になると、知り合いに山の中へ誘拐されます。
です。
ですね。
ふきのとう
まずは野菜から目につきます
雑煮か冷やし中華
です
はい
だす。
ここ数年イチゴ狩りに行ってないな…
季節感を大切にしたいですね。
いちごが春一番!って感じです。
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
炊き込みや煮たり焼いたりおでんの具やてんぷらなどなど料理いっぱいできます
全部かな
たらの芽も
春になるとタケノコや山菜だらけになる。 食費が浮いて助かる(笑)
ですね