コメント総数:1279件
美味しいけど。
食べられる幸せ
ししゃもとか、丸ごと食べられる魚以外は苦手
ゆで卵 トウモロコシ 枝豆 落花生など
野菜類も、調理する前に下準備が必要なものが多いですよね。
小骨が多いのはね
大変です。
美味しいからどれも許せる。
かなぁ・・・
果物は嫌いじゃないけど旬に1回食べたらもう食べなくていいので…
みんな無口になる甲殻類(笑)。
が一般的では?・・・今は時間に追われるのは無いので楽勝です。
しいていえば蟹かな。
特にカニは面倒臭い
むかないと食べれないものは本当にめんどくさい
のどに骨が刺さると痛いんだなこれが。
にしんとかいわしとか絶対食べない!
特に好きな食材では無いということでしょう
人間も光合成だけで生きられるように、遺伝子を操作すればいいと思う。
めんどくさい
コメント総数:1279件
美味しいけど。
食べられる幸せ
ししゃもとか、丸ごと食べられる魚以外は苦手
ゆで卵 トウモロコシ 枝豆 落花生など
野菜類も、調理する前に下準備が必要なものが多いですよね。
小骨が多いのはね
大変です。
美味しいからどれも許せる。
かなぁ・・・
果物は嫌いじゃないけど旬に1回食べたらもう食べなくていいので…
みんな無口になる甲殻類(笑)。
が一般的では?・・・今は時間に追われるのは無いので楽勝です。
しいていえば蟹かな。
特にカニは面倒臭い
むかないと食べれないものは本当にめんどくさい
のどに骨が刺さると痛いんだなこれが。
にしんとかいわしとか絶対食べない!
特に好きな食材では無いということでしょう
人間も光合成だけで生きられるように、遺伝子を操作すればいいと思う。
めんどくさい