コメント総数:1279件
皮をむいて食べるもの
…
魚
おいしいですけれど
サンマの骨
。
特には・・・
海老や蟹の殻は割と簡単に取れるけど魚の骨は取りにくいものが多い。
魚は好きですが、骨系は嫌いです。
かにが一番面倒だね。手も汚れるし。でも美味しいからやめられない(>_<)
最後は食べるのめんどくさい、になるので絶対しない。
もったいないと思うことはあってもめんどくさいと思って食べることはないなあ。
りんごなど季節になると段ボールで頂くのですが、寒い季節なので洗ったりむいたりがとても負担?になります。
まぁだいたいそうだよな ってか硬いものってどんだけあご弱いのw
美味しければ問題ないが・・・
これ
エビはまだいいけれど蟹はきらい
かに
nigate
めんどーだ
コメント総数:1279件
皮をむいて食べるもの
…
魚
おいしいですけれど
サンマの骨
。
特には・・・
海老や蟹の殻は割と簡単に取れるけど魚の骨は取りにくいものが多い。
魚は好きですが、骨系は嫌いです。
かにが一番面倒だね。手も汚れるし。でも美味しいからやめられない(>_<)
最後は食べるのめんどくさい、になるので絶対しない。
もったいないと思うことはあってもめんどくさいと思って食べることはないなあ。
りんごなど季節になると段ボールで頂くのですが、寒い季節なので洗ったりむいたりがとても負担?になります。
まぁだいたいそうだよな ってか硬いものってどんだけあご弱いのw
美味しければ問題ないが・・・
これ
エビはまだいいけれど蟹はきらい
かに
nigate
めんどーだ