コメント総数:1279件
です
面倒ですが美味しいです
めんどくさがらず食べ物に感謝。
硬い小骨がある魚は食べるのが嫌になる。
...
かには面倒だけど食べたい。
身が小さかったり崩れやすいものが食べにくくて面倒ですね。
これ
回転寿司で穴子を食べたら上顎に2cm以上もある骨が刺さり手が届かない場所で抜くのに大変でした。サンマ焼定食では小骨が扁桃腺に刺さり抜けた後に化膿して熱を出しました。スーパーのたこ焼きに【だし専用】の鰹節がかかっていて口の中に刺さりました。だし用鰹節は危険なのでそのまま食べるなとメーカーさんも警告しているのに…。
はずれが多いのはなぜ?
手にひび・あかぎれが常駐してるので塩分が沁みて痛い(>_<)
結構面倒です。
にしん、とか・・・
女子の前で多骨の魚は辛い
ゴミも出るし…でも食べてしまう。
でも食べる
面倒かけるほどの値打なし。
調理の下処理が面倒だと思う物はあるけどね、魚のうろこ取りとか。
殻ごと食べられる料理法は無いのか・・。
旦那が自分で処理しないから私が食べやすくしている。 「自分でするくらいなら食べない」ってふざけんな!
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です
面倒ですが美味しいです
めんどくさがらず食べ物に感謝。
硬い小骨がある魚は食べるのが嫌になる。
...
かには面倒だけど食べたい。
身が小さかったり崩れやすいものが食べにくくて面倒ですね。
これ
回転寿司で穴子を食べたら上顎に2cm以上もある骨が刺さり手が届かない場所で抜くのに大変でした。サンマ焼定食では小骨が扁桃腺に刺さり抜けた後に化膿して熱を出しました。スーパーのたこ焼きに【だし専用】の鰹節がかかっていて口の中に刺さりました。だし用鰹節は危険なのでそのまま食べるなとメーカーさんも警告しているのに…。
はずれが多いのはなぜ?
手にひび・あかぎれが常駐してるので塩分が沁みて痛い(>_<)
結構面倒です。
にしん、とか・・・
女子の前で多骨の魚は辛い
ゴミも出るし…でも食べてしまう。
でも食べる
面倒かけるほどの値打なし。
調理の下処理が面倒だと思う物はあるけどね、魚のうろこ取りとか。
殻ごと食べられる料理法は無いのか・・。
旦那が自分で処理しないから私が食べやすくしている。 「自分でするくらいなら食べない」ってふざけんな!