コメント総数:1279件
どのようなものでも全て命を頂いているので面倒と考えるのは傲慢ですね。
カニが面倒
面倒と思うから面倒だと思う。
手を汚して苦労して剥いた割りに身が少ないとガッカリ!
ウマく食べられないです
私は特に食べるのが下手なので…キレイに食べたいんですがねえ。今はキッチンまわりがあまり良くないのもあって刺身ばっかりです。
しいといえばカニとかシャコ。まだエビは殻ごと食べられるけど、カニ・シャコはそうもいかないものねぇ〜。
栗。あんまり好きじゃないのに、栗ご飯を作るのに皮を剥かせられたので。
高級食材なんでめったに食べることありませんけど
エビは調理する時に皮むきやらが面倒臭い。蟹は別に気にしない
食べさせて頂く嬉しさ、感謝です…
特に蟹は面倒ですね。
面倒だけど好き
でも食べますがね。
面倒と言えば面倒かな
です
小骨
その程度なら 面倒なうちに入らないでしょう。
小骨のある魚、煮ても、焼いても苦手です。
みんな大好き
コメント総数:1279件
どのようなものでも全て命を頂いているので面倒と考えるのは傲慢ですね。
カニが面倒
面倒と思うから面倒だと思う。
手を汚して苦労して剥いた割りに身が少ないとガッカリ!
ウマく食べられないです
私は特に食べるのが下手なので…キレイに食べたいんですがねえ。今はキッチンまわりがあまり良くないのもあって刺身ばっかりです。
しいといえばカニとかシャコ。まだエビは殻ごと食べられるけど、カニ・シャコはそうもいかないものねぇ〜。
栗。あんまり好きじゃないのに、栗ご飯を作るのに皮を剥かせられたので。
高級食材なんでめったに食べることありませんけど
エビは調理する時に皮むきやらが面倒臭い。蟹は別に気にしない
食べさせて頂く嬉しさ、感謝です…
特に蟹は面倒ですね。
面倒だけど好き
でも食べますがね。
面倒と言えば面倒かな
です
小骨
その程度なら 面倒なうちに入らないでしょう。
小骨のある魚、煮ても、焼いても苦手です。
みんな大好き