コメント総数:1279件
食材?料理の仕方で食べる面倒さなんて変わるけど。料理するのが面倒なものはいっぱいありますけどね。
一番面倒なのはカニ!
こんなとこかな
魚ですね。
美味しく食べれれば、オーケー
手でむける皮ならOKです。ナイフが必要だと面倒。骨はのどに引っかかると最悪。
手が汚れる
神聖な命を頂くのに何で面倒なの??そんな行為をする恩知らずの人間なんています??
kore
??
皮むくの苦手だし面倒。すぐ果物出してくれるお母さんは偉大だった
面倒ですね〜
歯が悪くなって硬いものを食べるのが苦手
分厚いハンバーガーとかサンドイッチとかクレープ 日本人の口の大きさじゃないものは口元が汚れるのですごくストレスフルになって 食べてもがっかり感ばかり
ない
蟹は好きなんですけど・・・。
りんごや梨は庖丁を使うので面倒ですが、ミカンやぶどうは手でむけるので面倒ではないです。
あまり美味しいと思わないし、殻が固いので嫌です。
毎日
美味しいんだけどね
コメント総数:1279件
食材?料理の仕方で食べる面倒さなんて変わるけど。料理するのが面倒なものはいっぱいありますけどね。
一番面倒なのはカニ!
こんなとこかな
魚ですね。
美味しく食べれれば、オーケー
手でむける皮ならOKです。ナイフが必要だと面倒。骨はのどに引っかかると最悪。
手が汚れる
神聖な命を頂くのに何で面倒なの??そんな行為をする恩知らずの人間なんています??
kore
??
皮むくの苦手だし面倒。すぐ果物出してくれるお母さんは偉大だった
面倒ですね〜
歯が悪くなって硬いものを食べるのが苦手
分厚いハンバーガーとかサンドイッチとかクレープ 日本人の口の大きさじゃないものは口元が汚れるのですごくストレスフルになって 食べてもがっかり感ばかり
ない
蟹は好きなんですけど・・・。
りんごや梨は庖丁を使うので面倒ですが、ミカンやぶどうは手でむけるので面倒ではないです。
あまり美味しいと思わないし、殻が固いので嫌です。
毎日
美味しいんだけどね