コメント総数:1279件
調理の段階で食べやすくしているので。
でも、食べるけど
小骨が気になる
フランス料理・・・ナイフとフォークの使い方 がめんどくさい
面倒なら食べなきゃいいんじゃない。食べ物はなんでも丁寧に感謝しながら食べるべき。
あまり好きじゃないので特に。
カニは美味しいが、食べる時が面倒ですね
面倒なものほどウマいのだ。
蟹と栗はめんどうに思う。。でもどっちも頻繁に食べるものではないので
ぶどうとリンゴは違うと思うけど!
過剰包装の贈答用お菓子類
エビの脚もキライです。
食べるだけなら何でも美味しく食べちゃうよ。用意は面倒なものもあくさんる。
食べられない物が付いてるのをどかすの面倒;;
小骨の多いのゎ面倒ですね
エビ.カニ.魚は好きなので、面倒には感じません。リンゴは、わざわざ剥いて食べたいと思うほど好きじゃないかも。 梨は、好きだから剥いても食べます。
骨骨骨骨骨骨よ。
はい。
串物は下の方を食べる時、たれとかべぇーって付きそうでちゅうちょする。
魚は綺麗に食せない
コメント総数:1279件
調理の段階で食べやすくしているので。
でも、食べるけど
小骨が気になる
フランス料理・・・ナイフとフォークの使い方 がめんどくさい
面倒なら食べなきゃいいんじゃない。食べ物はなんでも丁寧に感謝しながら食べるべき。
あまり好きじゃないので特に。
カニは美味しいが、食べる時が面倒ですね
面倒なものほどウマいのだ。
蟹と栗はめんどうに思う。。でもどっちも頻繁に食べるものではないので
ぶどうとリンゴは違うと思うけど!
過剰包装の贈答用お菓子類
エビの脚もキライです。
食べるだけなら何でも美味しく食べちゃうよ。用意は面倒なものもあくさんる。
食べられない物が付いてるのをどかすの面倒;;
小骨の多いのゎ面倒ですね
エビ.カニ.魚は好きなので、面倒には感じません。リンゴは、わざわざ剥いて食べたいと思うほど好きじゃないかも。 梨は、好きだから剥いても食べます。
骨骨骨骨骨骨よ。
はい。
串物は下の方を食べる時、たれとかべぇーって付きそうでちゅうちょする。
魚は綺麗に食せない