コメント総数:1279件
カニとさんまは無口になります。好きですが。
骨の多い焼き魚。
栗とか美味しいけど、茹でて皮向いて・・と大変。気軽に食べたい
カニなんてむいてる間にお腹が満たされていく
シーフードはお刺身以外あまり食べません。
エビは特に。
アレルギーがあるので、南国果物・魚介・甲殻類は一切駄目。面倒でも食べてみたい。。。でも毬栗は面倒かな。。。
骨が刺さると困ります
カニ。苦労してむいてもさほどおいしいとは思えない。
小骨は嫌ですね。
骨大嫌い!
だよねぇ〜
家族みんながそうなので、我が家では滅多に食べない
料理が面倒だと思って生えびはめったに買わない。
手が汚れるものは後にまわして食べてることが多い
自分でも分かっているのだけど、魚の食べ方がどうしても汚いんよね。
かな?
カニめんどいから食べない。
魚はきれいに食べることが苦手です
でも調理が面倒だと思う食材ならたくさんある。
コメント総数:1279件
カニとさんまは無口になります。好きですが。
骨の多い焼き魚。
栗とか美味しいけど、茹でて皮向いて・・と大変。気軽に食べたい
カニなんてむいてる間にお腹が満たされていく
シーフードはお刺身以外あまり食べません。
エビは特に。
アレルギーがあるので、南国果物・魚介・甲殻類は一切駄目。面倒でも食べてみたい。。。でも毬栗は面倒かな。。。
骨が刺さると困ります
カニ。苦労してむいてもさほどおいしいとは思えない。
小骨は嫌ですね。
骨大嫌い!
だよねぇ〜
家族みんながそうなので、我が家では滅多に食べない
料理が面倒だと思って生えびはめったに買わない。
手が汚れるものは後にまわして食べてることが多い
自分でも分かっているのだけど、魚の食べ方がどうしても汚いんよね。
かな?
カニめんどいから食べない。
魚はきれいに食べることが苦手です
でも調理が面倒だと思う食材ならたくさんある。