コメント総数:1279件
おいしければ多少の手間もなんのその!
面倒だと思うものはないけど嫌いなものはある
手間がかかる、もしくはコツがいる…とでも表現すべきですかね
カニを食べるときは無口になるよね
面倒でも美味しければ
エビカニは食べにくいけど大好物♪
全部おいしいんだけどね
魚介類はキライなので食べないし・・・・
動物でも植物でも、命をいただくのに面倒というのは失礼です。ありがたさを忘れないで下さい。
食べるのが面倒、なんて罰が当たりそう。。
その食材の いのち を戴くのだから我侭を言ってはいけません
自分的には殻のさばき方があるので、そう苦労はしないが疲れて帰ってきて、夕食がカニだと少し腹が立つ、「ある程度さばいておいてくれよ」ってな感じ。白米のオカズにもならないし
エビ蟹は大好きだから。
カニは大好きだけど、面倒なので敬遠してます
面倒だけど好き
です
えびはOKだけれど、カニや、クリスマスに食べる骨付きのチキン。
皮や骨のある食品は食べにくい。
魚は嫌い
かには好きだけど・・めんどくさい
コメント総数:1279件
おいしければ多少の手間もなんのその!
面倒だと思うものはないけど嫌いなものはある
手間がかかる、もしくはコツがいる…とでも表現すべきですかね
カニを食べるときは無口になるよね
面倒でも美味しければ
エビカニは食べにくいけど大好物♪
全部おいしいんだけどね
魚介類はキライなので食べないし・・・・
動物でも植物でも、命をいただくのに面倒というのは失礼です。ありがたさを忘れないで下さい。
食べるのが面倒、なんて罰が当たりそう。。
その食材の いのち を戴くのだから我侭を言ってはいけません
自分的には殻のさばき方があるので、そう苦労はしないが疲れて帰ってきて、夕食がカニだと少し腹が立つ、「ある程度さばいておいてくれよ」ってな感じ。白米のオカズにもならないし
エビ蟹は大好きだから。
カニは大好きだけど、面倒なので敬遠してます
面倒だけど好き
です
えびはOKだけれど、カニや、クリスマスに食べる骨付きのチキン。
皮や骨のある食品は食べにくい。
魚は嫌い
かには好きだけど・・めんどくさい