コメント総数:1279件
この間蟹食べに行って息子が言った一言「努力の割に成果が少ない」
それなりにおいしいので考えもしなかったなあ・・
調理に手間がかかるものと、食べるときに手間がかかるものがある。この質問の作成者は、調理経験の乏しい人と見た。
面倒でも、それ以上にうまいので関係ない、かな☆
魚は苦手です
その点バナナは素晴らしい
あとは食べるだけの状態になっていれば面倒ではない。そこに到達するまでが面倒なものは色々ある。
大勢で食べてても、みんな寡黙になるもんね!?
食べるの下手です
それは・・・ぶどう。手に山盛りにして、口に放り込み噛み砕いて(種ごと)ごくり。
剥いてあるのなら食べる・・・
ミルフィーユ、イカスミのパスタ。 美味しいのに、デートでは食べられない……(笑)
ニシンが一番好きなんだけど、小骨がすごく多くて食べるのが大変。
みんなと同じかな
食べ物に面倒な物はない。食べれるだけで有難い。
エビは殻を除去した状態で売っている物を食べることが多いですが。
面倒ではないです。
魚は苦手。
はい
皮とか包丁で剥くのが苦手なんですよ!!
コメント総数:1279件
この間蟹食べに行って息子が言った一言「努力の割に成果が少ない」
それなりにおいしいので考えもしなかったなあ・・
調理に手間がかかるものと、食べるときに手間がかかるものがある。この質問の作成者は、調理経験の乏しい人と見た。
面倒でも、それ以上にうまいので関係ない、かな☆
魚は苦手です
その点バナナは素晴らしい
あとは食べるだけの状態になっていれば面倒ではない。そこに到達するまでが面倒なものは色々ある。
大勢で食べてても、みんな寡黙になるもんね!?
食べるの下手です
それは・・・ぶどう。手に山盛りにして、口に放り込み噛み砕いて(種ごと)ごくり。
剥いてあるのなら食べる・・・
ミルフィーユ、イカスミのパスタ。 美味しいのに、デートでは食べられない……(笑)
ニシンが一番好きなんだけど、小骨がすごく多くて食べるのが大変。
みんなと同じかな
食べ物に面倒な物はない。食べれるだけで有難い。
エビは殻を除去した状態で売っている物を食べることが多いですが。
面倒ではないです。
魚は苦手。
はい
皮とか包丁で剥くのが苦手なんですよ!!