コメント総数:1279件
食材で面倒と思ったことは一度もないです
滅多に食べられないから、食べられるだけでも嬉しくもありです。
カニ、大好きなんですけどね。むき身になった物もありますが、やっぱり味が落ちますよね。
美味しくて大好きなんだけど甲殻類をむいてると痒くなる〜(T_T)
スイカ
面倒ではありません。
食べるの面倒です。
じゅあまくさいのであまり食べません
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい
好き嫌いは無いが面倒で食べないな
エビもカニも果物も好きだけど、魚が苦手だから余計に面倒です。
食べなくてもよいです。
特にない
サトイモをむくのが好きでない。かぼちゃを切るのが好きでない。
地元で5月ごろによく食べられるトゲクリガニは難儀するが美味い
向いて ⇒ 剥いて!
全然面倒じゃないです。食べられることに感謝です。
贅沢な悩みです
みかんならOKなのですが・・・
コメント総数:1279件
食材で面倒と思ったことは一度もないです
滅多に食べられないから、食べられるだけでも嬉しくもありです。
カニ、大好きなんですけどね。むき身になった物もありますが、やっぱり味が落ちますよね。
美味しくて大好きなんだけど甲殻類をむいてると痒くなる〜(T_T)
スイカ
面倒ではありません。
食べるの面倒です。
じゅあまくさいのであまり食べません
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい
好き嫌いは無いが面倒で食べないな
エビもカニも果物も好きだけど、魚が苦手だから余計に面倒です。
食べなくてもよいです。
特にない
サトイモをむくのが好きでない。かぼちゃを切るのが好きでない。
地元で5月ごろによく食べられるトゲクリガニは難儀するが美味い
向いて ⇒ 剥いて!
全然面倒じゃないです。食べられることに感謝です。
贅沢な悩みです
みかんならOKなのですが・・・