コメント総数:1279件
骨がないって思って食べたらやたら細かい小骨が出てきたり。
面倒だと思ったら食べていないと思うんだけど、どれも好きだからなぁ
美味しいから我慢して食べるけど!
本物のカニより、かにかまの方が
yes
細かい骨の多い魚は嫌ですね
食べるのに手間をかけたくない。
どの食材でも、すぐに食べられるようにして、テーブルに出てる方がよい。
カニ・焼き魚
面倒ですが食べますよ。
魚と答えましたがどれも大切な食材、面倒なんてバチが当たります、ありがたくいただいています。
面倒くさいものは結構あります。他にはスイカ何かもタネが・・・!
汁で手がかゆくなる^^;
エビやカニは好きだから苦にならないけど ニシンなんかだと面倒だと思います
喉に刺さった経験からイヤ。
エビ・カニなどの殻を剥きながらビールが飲めない
例えばキクラゲ、ごみの処理にものすごく手間がかかる。例えば栃の実、食べられるまで1週間灰汁抜き。
イライラしやすいよね。
ないよ^^
コメント総数:1279件
骨がないって思って食べたらやたら細かい小骨が出てきたり。
面倒だと思ったら食べていないと思うんだけど、どれも好きだからなぁ
美味しいから我慢して食べるけど!
本物のカニより、かにかまの方が
yes
細かい骨の多い魚は嫌ですね
食べるのに手間をかけたくない。
どの食材でも、すぐに食べられるようにして、テーブルに出てる方がよい。
カニ・焼き魚
面倒ですが食べますよ。
魚と答えましたがどれも大切な食材、面倒なんてバチが当たります、ありがたくいただいています。
面倒くさいものは結構あります。他にはスイカ何かもタネが・・・!
汁で手がかゆくなる^^;
エビやカニは好きだから苦にならないけど ニシンなんかだと面倒だと思います
喉に刺さった経験からイヤ。
エビ・カニなどの殻を剥きながらビールが飲めない
例えばキクラゲ、ごみの処理にものすごく手間がかかる。例えば栃の実、食べられるまで1週間灰汁抜き。
イライラしやすいよね。
ないよ^^