コメント総数:1279件
ざくろとかパッションフルーツとか実を食べるのを種がすごく邪魔する植物
少し。おいしいから食べるけど
食べるまでがじれったくなる。サカナの外食はフィレオフィッシュばっかり。
時々食べる事自体が面倒だと思う事がある。
面倒でも食べるけどね。でも、ニシンは骨が多過ぎてパスしたい。
食べる前に一呼吸がいる。
見た目にこだわって殻等の付いた姿のまま出されるより、食べられる部分だけ出てくる方がいい。
むく・ぬく・はずす が駄目
魚はめんどうでは無い。
エビはともかくカニは面倒くさいねぇ。
カニは、美味さよりも面倒臭いのが上回る。カニカマで十分。殻が無い状態で出されたら食べる。
刺さるから、魚の骨。
持って食べるクレープ。溶けたクリームが手や服や床もしくは地面にボタボタこぼれて、いつも大惨事になる。
面倒な割には身がちょっとしかない。
胃婁です。
りんごの皮はむかないし、骨の多い魚は骨にへばりついた部分が一番おいしい。せんべいは硬い方がうまいけど、かにやエビは面倒という以上に価格が高い。
大の苦手、ほとんど食べませんね**。
エビ、カニ、魚どれも大好きなんですが、急いでるときは面倒に思ってしまいます。
何でも大丈夫
特に蟹。あのメンドクササに、美味しさが半減してしまう。。。ただのめんどくさがり。
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ざくろとかパッションフルーツとか実を食べるのを種がすごく邪魔する植物
少し。おいしいから食べるけど
食べるまでがじれったくなる。サカナの外食はフィレオフィッシュばっかり。
時々食べる事自体が面倒だと思う事がある。
面倒でも食べるけどね。でも、ニシンは骨が多過ぎてパスしたい。
食べる前に一呼吸がいる。
見た目にこだわって殻等の付いた姿のまま出されるより、食べられる部分だけ出てくる方がいい。
むく・ぬく・はずす が駄目
魚はめんどうでは無い。
エビはともかくカニは面倒くさいねぇ。
カニは、美味さよりも面倒臭いのが上回る。カニカマで十分。殻が無い状態で出されたら食べる。
刺さるから、魚の骨。
持って食べるクレープ。溶けたクリームが手や服や床もしくは地面にボタボタこぼれて、いつも大惨事になる。
面倒な割には身がちょっとしかない。
胃婁です。
りんごの皮はむかないし、骨の多い魚は骨にへばりついた部分が一番おいしい。せんべいは硬い方がうまいけど、かにやエビは面倒という以上に価格が高い。
大の苦手、ほとんど食べませんね**。
エビ、カニ、魚どれも大好きなんですが、急いでるときは面倒に思ってしまいます。
何でも大丈夫
特に蟹。あのメンドクササに、美味しさが半減してしまう。。。ただのめんどくさがり。