コメント総数:1279件
面倒ってまでいかないけど。魚の骨は結構小さくてたくさんあるので取るのに時間がかかる。。。
面倒だと思うけど、食べちゃう!
非常に面倒!
甲殻類はメンドクサイでも、美味しいからOK
そういう事を言う人、じゃあ食うなと思う。
スイカ。種も面倒ですけど、果汁が顔に付くとかぶれるので、スプーンを使って、おちょぼ口で食べなければなりません。嫌いだったら食べなくていいから楽なんですけどね。“志村食い”してみたいです。
骨の多い魚食べても取り除く作業が面倒で、食べた気になれない。
食べ物に不足を言ってはダメダメ。
巨峰の皮はめんどくさいから食べない。 蟹はおいしいから時間がかかっても食べる。)^o^(
こっちでしょうか
料理を作る方なので…焼き魚も骨をとりやすいよう切れ目を入れるし、カニやエビも殻を剥いて出してます。手間が一番かかるのは「夫」ですわ。
海老はいいけど、蟹はめんどくさい。頑張ったわりに食べれる部位少ないし。
チン!を覚えるとどうにもダメですね…手を入れなきゃ食べられないものは全部面倒です。。。
蟹は手間が掛かる
小骨は面倒
めんどくさがり屋ではないので・・・
美味しいのでどれも夢中になって食べちゃいます!
カニのおいしさよりめんどくささが勝る。 栗の鬼皮もないといいのに(甘栗むいちゃ○ましたはすばらしい)。
何でも食べます
口に入るまでの時間が..........
コメント総数:1279件
面倒ってまでいかないけど。魚の骨は結構小さくてたくさんあるので取るのに時間がかかる。。。
面倒だと思うけど、食べちゃう!
非常に面倒!
甲殻類はメンドクサイでも、美味しいからOK
そういう事を言う人、じゃあ食うなと思う。
スイカ。種も面倒ですけど、果汁が顔に付くとかぶれるので、スプーンを使って、おちょぼ口で食べなければなりません。嫌いだったら食べなくていいから楽なんですけどね。“志村食い”してみたいです。
骨の多い魚食べても取り除く作業が面倒で、食べた気になれない。
食べ物に不足を言ってはダメダメ。
巨峰の皮はめんどくさいから食べない。 蟹はおいしいから時間がかかっても食べる。)^o^(
こっちでしょうか
料理を作る方なので…焼き魚も骨をとりやすいよう切れ目を入れるし、カニやエビも殻を剥いて出してます。手間が一番かかるのは「夫」ですわ。
海老はいいけど、蟹はめんどくさい。頑張ったわりに食べれる部位少ないし。
チン!を覚えるとどうにもダメですね…手を入れなきゃ食べられないものは全部面倒です。。。
蟹は手間が掛かる
小骨は面倒
めんどくさがり屋ではないので・・・
美味しいのでどれも夢中になって食べちゃいます!
カニのおいしさよりめんどくささが勝る。 栗の鬼皮もないといいのに(甘栗むいちゃ○ましたはすばらしい)。
何でも食べます
口に入るまでの時間が..........