コメント総数:1279件
身をほじっている時は、みんな無言になる
面倒で不味けりゃ嫌だけど…儀式を経てからの方が、有難味が増す様に思う。
小骨が苦手
面倒だよ
かにはほとんど食べないです
です
会食でのカニ料理。身をほじっている時は、みんな無言になるよね〜。
カニ・・・食べる前に食べやすくはさみを入れておくのがすごく大変。でもおいしい。それから去年の夏いわしの骨がのどに刺さり耳鼻科に行って、結局吐いた勢いで取れたからよかったけど死ぬかと思った。お気をつけください。
カニは奥さんが剥いてくれるし。
面倒だけど好きです( ´ ▽ ` )ノ
時間の無駄
美味しければ 時間を掛けて、、、
やはりカニ
好きだけど面倒くさい
食材よりも食べる相手によって、食事が面倒に感じる。特に上司。
蟹は面倒ですね、苦労した割に中身も少ないですし。。。。。
ですね〜
特にカニは・・めんどくさくてイヤです。
ぶどうの皮は道具がいらないから面倒だとは思わないが、りんごなど包丁を使うものは後でいいと思ってしまうことがある。
コメント総数:1279件
身をほじっている時は、みんな無言になる
面倒で不味けりゃ嫌だけど…儀式を経てからの方が、有難味が増す様に思う。
小骨が苦手
面倒だよ
かにはほとんど食べないです
です
会食でのカニ料理。身をほじっている時は、みんな無言になるよね〜。
カニ・・・食べる前に食べやすくはさみを入れておくのがすごく大変。でもおいしい。それから去年の夏いわしの骨がのどに刺さり耳鼻科に行って、結局吐いた勢いで取れたからよかったけど死ぬかと思った。お気をつけください。
カニは奥さんが剥いてくれるし。
です
面倒だけど好きです( ´ ▽ ` )ノ
時間の無駄
美味しければ 時間を掛けて、、、
やはりカニ
好きだけど面倒くさい
食材よりも食べる相手によって、食事が面倒に感じる。特に上司。
蟹は面倒ですね、苦労した割に中身も少ないですし。。。。。
ですね〜
特にカニは・・めんどくさくてイヤです。
ぶどうの皮は道具がいらないから面倒だとは思わないが、りんごなど包丁を使うものは後でいいと思ってしまうことがある。