コメント総数:4564件
ジンギスカン、馬刺し食いてー!!鯨も昔はよく食ってたなあ。
馬刺し(゚д゚)ウマー
食べない
特になしだが確かワニの肉とかカンガルの肉とか有った様な・・・ちなみに筋肉&スペアリフ(おでん風味?)が好きです!!。
むし 豚肉とか鶏肉の方が抗生物質臭くて食べられないことがある。
子供のころよく食べた大衆食の鯨が懐かしい。尾の身の刺身、ベーコン、百尋、皮…。思い出しただけで無性に食べたくなるが、今では神戸ビーフを凌ぐ高級肉で、とても無理。
昔、クジラは貧乏人の牛肉だったんだが…
。。。
馬刺し
ある意味、珍味。
牡丹肉は、味が濃くて美味しいよ・・・最初は。
ジンギス
ジンギスカン
朝鮮人は犬だって食べてる
ラムチョップ、ミント添え
最近まったく食べてない
好きなものはない。
昔、下関や福岡で食べた鯨の(尾の身)の味は忘れない。蛙はピョンピョンって名で焼き鳥店のメニューにあった。
あまり売っていないけど山羊はイイね。 スープも良いけど、山羊カレーは癖になる。
コメント総数:4564件
ジンギスカン、馬刺し食いてー!!鯨も昔はよく食ってたなあ。
馬刺し(゚д゚)ウマー
食べない
特になしだが確かワニの肉とかカンガルの肉とか有った様な・・・ちなみに筋肉&スペアリフ(おでん風味?)が好きです!!。
むし 豚肉とか鶏肉の方が抗生物質臭くて食べられないことがある。
子供のころよく食べた大衆食の鯨が懐かしい。尾の身の刺身、ベーコン、百尋、皮…。思い出しただけで無性に食べたくなるが、今では神戸ビーフを凌ぐ高級肉で、とても無理。
昔、クジラは貧乏人の牛肉だったんだが…
。。。
馬刺し
ある意味、珍味。
牡丹肉は、味が濃くて美味しいよ・・・最初は。
ジンギス
ジンギスカン
朝鮮人は犬だって食べてる
ラムチョップ、ミント添え
最近まったく食べてない
好きなものはない。
馬刺し
昔、下関や福岡で食べた鯨の(尾の身)の味は忘れない。蛙はピョンピョンって名で焼き鳥店のメニューにあった。
あまり売っていないけど山羊はイイね。 スープも良いけど、山羊カレーは癖になる。